КУРИНЫЙ ГРИПП! первая помру?

• Автор темы Автор темы Иота
  • Теги Теги
    грипп
И

Иота

Не удержалась, открыла тему. У меня очень низкий иммунитет. Обычным гриппом часто болею, а тут такое весь день в новостях показывают! Боюсь, посоветуйте какие-нибудь прививки. Раньше думала, что это пропаганда монополий, производящих куриные окорочка, это муж сказал, он интересуется политикой, а теперь вижу, что все намного серьезней. Сказали, что заражение может быть не только через курятину, но даже через куриные перья. А я недавно купила новые подушки. Кто знает, что в них такое! На всякий случай унесла их на помойку. Что вы будете делать? Расскажите, как защититься от этой заразы.

Во-первых, спокойствие!!

Во-вторых-

Сделайте прививку от обычного гриппа-поскольку самое опасное это если птичий грипп сделает гибрид с обыкновенным-это будет плохо.А так хоть снизите риск заболеть обычным.

PinkSunrise написал(а):
Во-первых, спокойствие!!

Во-вторых-

Сделайте прививку от обычного гриппа-поскольку самое опасное это если птичий грипп сделает гибрид с обыкновенным-это будет плохо.А так хоть снизите риск заболеть обычным.

КОНЕЧНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Спасибо. Я еще пару часов здесь побуду, что-нибудь еще посоветуют.

Срочно начинай принимать препараты повышающие иммунитет (типа Иммунала) + витамины (особенно С).

Ну и сделай прививку от обычного грипа.

Глядишь и обминет тебя эта беда

Felicidad написал(а):
Срочно начинай принимать препараты повышающие иммунитет (типа Иммунала) + витамины (особенно С).

Ну и сделай прививку от обычного грипа.

Глядишь и обминет тебя эта беда

Я ценю ТВОЙ юмор, поэтому желаю, чтоб и тебя эта беда обминула.

За совет спасибо, сейчас же поищу в интернете Иммунал, если стоящая вещь, начну принимать. А витамины я почти три месяца принимаю, мне врач рекомендовал от хронической усталости.

Иота написал(а):
Я ценю ТВОЙ юмор, поэтому желаю, чтоб и тебя эта беда обминула.

За совет спасибо, сейчас же поищу в интернете Иммунал, если стоящая вещь, начну принимать. А витамины я почти три месяца принимаю, мне врач рекомендовал от хронической усталости.

Ну дык тада все у порядке у тебя буит

Уже пожалела, что так назвала тему! Сижу как дура, жду умных советов, а мне отвечают юмористы. У меня ослабленный иммунитет и я часто болею. Поэтому и считаю себя первым кандидатом в куриные гриппозники. Я уже заходила с вопросами об иммунитете еще до сегодняшних (точней, уже вчерашних) сообщений о курином гриппе в Турции. Смейтесь, но может быть скоро всем станет не до смеха! Может быть у вас не такой слабый иммунитет, но не у всех же!

Желаю всем спокойной ночи и спокойных ночей потом.

не совсем догнала-почему первый кандитат? Уже есть люди которые болели и тд. и все ето происходит достаточно давно. Почему вдруг сеичас такая тревога и считание себя первой жертвой. А другие?

Иота написал(а):
Уже пожалела, что так назвала тему! Сижу как дура, жду умных советов, а мне отвечают юмористы. У меня ослабленный иммунитет и я часто болею. Поэтому и считаю себя первым кандидатом в куриные гриппозники. Я уже заходила с вопросами об иммунитете еще до сегодняшних (точней, уже вчерашних) сообщений о курином гриппе в Турции. Смейтесь, но может быть скоро всем станет не до смеха! Может быть у вас не такой слабый иммунитет, но не у всех же!

Желаю всем спокойной ночи и спокойных ночей потом.

А Вы не задумывались о том, что половину болезней, если не больше, люди сами себе надумывают...

С Вашими мыслями надо теперь и продажу подушек запретить..

Все болезни - от нервов! А не от подушек с перьями. Успокоится надо и не паниковать. Плохие мысли гнать от себя подальше. Ну и иммунитет тоже укреплять надо.

morbid написал(а):
Почему вдруг сеичас такая тревога

Не знаю, где живёт автор, но у нас все средства массовой информации сейчас только об этом и говорят. Турция от Европы недалеко, может перекинуться.

Jadzia написал(а):
morbid написал(а):
Почему вдруг сеичас такая тревога

Не знаю, где живёт автор, но у нас все средства массовой информации сейчас только об этом и говорят. Турция от Европы недалеко, может перекинуться.

А что? Вот весной от них птицы к нам как раз полетят...

Автор, у меня вопрос к Вам. А почему с Вашим слабым иммунитетом обязательно прилипнет пт. гр на всете полным полно болезнезней Ну чесно слово, выбросите из головы эту дурь . где Вы. а где пт.гр. Желаю Вам забыть об этом и думать,что скоро 8 марта и будет куча подарков

Я все НГ праздники в Турции провела.

Мне все звонили и только об птичем гриппе и спрашивали.

А там спокойно все куриные кибабы хавают и только причмокивают.

Назад
Сверху