Курить или не курить....

• Автор темы Автор темы marusya
В конце колонна демонстрантов прошествует преред деканатом с сигаретами в зубах!!!!!

вот за это деканы вам потом так навставляют. вы бы еще у нормальной анатомии таким образом потолпились.

В конце колонна демонстрантов прошествует преред деканатом с сигаретами в зубах!!!!!

вот за это деканы вам потом так навставляют. вы бы еще у нормальной анатомии таким образом потолпились.

А Вы за меня/нас не переживайте......Надо будет - потолпимся и у Анатомии....(вместе с курящей прфессурой, хотя на них запрет не распростроняется.....ну вобщем как всегда)

и вообще смотрите п.1...........

А какая разница где курить.....

Я понимаю запрет на курение в павильонах....но на улице, в конце концов стоя в метре от ворот народ курит....и никто им ничего не скажет!

И правда отвести место....а то каждый раз бегать к воротам...бррр...

К тому же везде воздух свежий....улица в конце концов!

По моему это бред....тот кто куррит будет курить, а запрет это для него только лишняя головная боль, а у меня и так голова постоянно болит! Так что это просто марание бумаги..........единственное чего этим добются...уменьшение числа бычков на территории....но для этого можно просто урны поставить!

химический мутаген. второй по силе в классификации мутагенов

химический мутаген. второй по силе в классификации мутагенов

Да и первый доказанный коканцероген... к РШМ, девушки...

Карлсончик!

Твое отношение к здоровому образу жизни уже раздражает. Ты такой правильный, такой безгрешный. Неужели ни одной вредной привычки?

Вопрос не только времени (которого всегда не хватает, так что я бы не стал разбрасываться жизнью так легко), но еще и качества жизни, ты посмотри на курильщиков со стажем лет в 20. На второй этаж поднимаются и уже дыхание -

Да и запах изо рта тоже не самый приятный, что характерно курильщики сами иногда не любят когда от других пахнет табаком. При любом раскладе я могу курение отнести в 99 процентах случаев к вредной привычке полученной по дурости (обычно можно = молодости, или "льготах" которые дает курение в армии или на работе). Когда человек может сказать правду самому себе и не прячет голову в песок, это уже вызывает уважение, а обратная реакция вызывает только улыбку.

Назад
Сверху