Курортный роман..

• Автор темы Автор темы синица
И уверяю вас, что мужским вниманием я и в Москве не обделена.

Свежо предание,да верится с трудом,потому как не нашлось того кто бы с Вами поехал отдыхать

И, простите, если вы думаете, что я "общаюсь" со всеми кто меня выбрал, то вы очень ошибаетесь.

Не прощу так как для завоевывания Вашего тельца нужен минимум

И уверяю вас, что мужским вниманием я и в Москве не обделена.

Свежо предание,да верится с трудом,потому как не нашлось того кто бы с Вами поехал отдыхать

И, простите, если вы думаете, что я "общаюсь" со всеми кто меня выбрал, то вы очень ошибаетесь.

Может вы хотите пообщатся и посмиотреть?

да нет, спасибо )

мне вполне хватило общения в форуме..

Может вы хотите пообщатся и посмиотреть?

да нет, спасибо )

мне вполне хватило общения в форуме..

Кто это в кусты? Это я?!!!

Вот тебе mail, пиши, Казанова, а там посмотрим, что с тобой делать.

anca@rambler.ru

Кто это в кусты? Это я?!!!

Вот тебе mail, пиши, Казанова, а там посмотрим, что с тобой делать.

anca@rambler.ru

Путешествовала я как с молодыми людьми, так и с подругами. В последний раз отдыхала с подругой. Так что не надо утверждать то, чего вы наверняка не знаете.

Интересно, что входит в этот минимум по Вашему мнению?

Меня не заинтересует мужчина, умеющий просто хорошо вешать лапшу на уши и красиво ухаживать

Он хотябы должен обладать такими достоинствами, как ум, образованность, интелегентность, воспитанность, чувство юмора, уверенность в себе, ну и конечно обояние и сексуальность. И личность должна быть неординарная.

Путешествовала я как с молодыми людьми, так и с подругами. В последний раз отдыхала с подругой. Так что не надо утверждать то, чего вы наверняка не знаете.

Интересно, что входит в этот минимум по Вашему мнению?

Меня не заинтересует мужчина, умеющий просто хорошо вешать лапшу на уши и красиво ухаживать

Он хотябы должен обладать такими достоинствами, как ум, образованность, интелегентность, воспитанность, чувство юмора, уверенность в себе, ну и конечно обояние и сексуальность. И личность должна быть неординарная.

И личность должна быть неординарная

Принца хочет а не получит

В последний раз отдыхала с подругой. Так что не надо утверждать то, чего вы наверняка не знаете.

Это и знать не надо, все просто как апельсин, разжую еше разок ("ля,ну и терпеливый же я )

Был бы с Вами мальчик, Вы бы не додумались до аниматора.Мальчика не было,пришлось ехать с подружкой,все лучше чем в одиночестве

Неординарность личности аниматора Вы установили в первые 24 часа и во вторые?

В последний раз отдыхала с подругой. Так что не надо утверждать то, чего вы наверняка не знаете.

Это и знать не надо, все просто как апельсин, разжую еше разок ("ля,ну и терпеливый же я )

Был бы с Вами мальчик, Вы бы не додумались до аниматора.Мальчика не было,пришлось ехать с подружкой,все лучше чем в одиночестве

К сожалению, только через 6 дней со дня знакомства....

Да, я так переживала, что еду с подругой , а не с мальчиком!

Но вам этого не понять. :-)

К сожалению, только через 6 дней со дня знакомства....

Да, я так переживала, что еду с подругой , а не с мальчиком!

Но вам этого не понять. :-)

Назад
Сверху