Курортный роман..

• Автор темы Автор темы синица
Хоть и декларируется о том что они не должны спать с курортниками,

но им РЕАЛЬНО платят бабло за то чтоб они девок трахали

(если есть такая необходимость) .

а как определить есть ли такая необходимость?

я вот например встречалась с аниматором из отеля тайком, потому что после того как он заявил что я типа его герлфренд, ему запретили(!!) приходить на ту половину отеля где мы жили )

хотя получилась идиотская ситуация - я к нему в номер могу, а он ко мне - нет (Ларнака)

Хоть и декларируется о том что они не должны спать с курортниками,

но им РЕАЛЬНО платят бабло за то чтоб они девок трахали

(если есть такая необходимость) .

а как определить есть ли такая необходимость?

я вот например встречалась с аниматором из отеля тайком, потому что после того как он заявил что я типа его герлфренд, ему запретили(!!) приходить на ту половину отеля где мы жили )

хотя получилась идиотская ситуация - я к нему в номер могу, а он ко мне - нет (Ларнака)

а не могли бы вы пояснить - кто там в химках тусуется?

я, извините, не в курсе

а не могли бы вы пояснить - кто там в химках тусуется?

я, извините, не в курсе

А если ты в Турции была , можешь написать их погонялы (аниматоров)

именно погонялы, потому как своми именами они не назаваются

Просто некоторые из них приезжали к моему другу в Москву зимой

(ради разнообразия) вдруг общие знакомые

Ну вы даёте, да не запрещает им никто ничего (просто акромя тебя он ещё пару человек акучивал, на фиг оно надо чтоб всё раскрывалось, это же конвеир)

Лучше тебе не знать?

А если ты в Турции была , можешь написать их погонялы (аниматоров)

именно погонялы, потому как своми именами они не назаваются

Просто некоторые из них приезжали к моему другу в Москву зимой

(ради разнообразия) вдруг общие знакомые

Ну вы даёте, да не запрещает им никто ничего (просто акромя тебя он ещё пару человек акучивал, на фиг оно надо чтоб всё раскрывалось, это же конвеир)

Лучше тебе не знать?

не хошется ничего доказывать...и всетаки от кого скрывать-то? ежели он это во всеуслышанье всему отелю заявил? и так видать - кажный вечер с нами тусовалси милашка

было это на кипре!!!

видать вам чем-то турецкие аниматоры насолили??

кстати когда я тусовалась в турции аниматоры были весьма любезны и ненавязчивы

не хошется ничего доказывать...и всетаки от кого скрывать-то? ежели он это во всеуслышанье всему отелю заявил? и так видать - кажный вечер с нами тусовалси милашка

было это на кипре!!!

кстати когда я тусовалась в турции аниматоры были весьма любезны и ненавязчивы

А делать так чтоб все были в восторге (это относится и к отношениям полов)

Им нельзя даже говорить при расставании, что мол прощай крошка и забудь меня!!

А вот у меня была почти такая ситуация, он прервал отношения дня за 4 до моего отъезда и прекрасно видел, что я хожу расстроенная по этому поводу. И если как Вы утверждаете, это всего лишь их работа, почему он не пудрил мне мозги до самого моего отъезда, ведь оставалось не так долго. Причину расстования я так до сих пор понять не могу. Он продолжал быть милым, улыбался завидв меня, но в то же время как будто избегал и уже не звал меня ни куда больше.

А делать так чтоб все были в восторге (это относится и к отношениям полов)

Им нельзя даже говорить при расставании, что мол прощай крошка и забудь меня!!

А вот у меня была почти такая ситуация, он прервал отношения дня за 4 до моего отъезда и прекрасно видел, что я хожу расстроенная по этому поводу. И если как Вы утверждаете, это всего лишь их работа, почему он не пудрил мне мозги до самого моего отъезда, ведь оставалось не так долго. Причину расстования я так до сих пор понять не могу. Он продолжал быть милым, улыбался завидв меня, но в то же время как будто избегал и уже не звал меня ни куда больше.

тогда поняла!!

в смысле курортный роман приравнивается к проституции??? ))

уморили!! ))

тогда поняла!!

в смысле курортный роман приравнивается к проституции??? ))

уморили!! ))

Читай самый верх, ничем они мне не насолили, приятные ребята, но

вот вас баб жалко!!

ежели он это во всеуслышанье всему отелю заявил?

Что заявил, что ты его гёрл френд? ой да не смеши меня

Ты уехала он наверно от тоски помер

Значит обстоятельства требовали чтоб он занялся чем то другим

Сорри но Это не проституция это бл@дство

Кто был в Турции (в тот и этот года.. может написать погоняло аниматора? Интересно есть ли среди них те кто в Мск приезжал?

Читай самый верх, ничем они мне не насолили, приятные ребята, но

вот вас баб жалко!!

ежели он это во всеуслышанье всему отелю заявил?

Что заявил, что ты его гёрл френд? ой да не смеши меня

Ты уехала он наверно от тоски помер

Значит обстоятельства требовали чтоб он занялся чем то другим

Сорри но Это не проституция это бл@дство

Кто был в Турции (в тот и этот года.. может написать погоняло аниматора? Интересно есть ли среди них те кто в Мск приезжал?

Назад
Сверху