Курортный роман..

• Автор темы Автор темы синица
Трудно себе представить, что вы делали бы, если б не встретили именно этот экземплар.

Думаю, что нашелся бы еще один, а потом и еще могли быть претенденты, но даю 100%, что Вы провели бы отдых именно так как он прошел, и не дурите тут голову вопросами что-же это было?!

Бл@дство оно и есть бл@ство!

Трудно себе представить, что вы делали бы, если б не встретили именно этот экземплар.

Думаю, что нашелся бы еще один, а потом и еще могли быть претенденты, но даю 100%, что Вы провели бы отдых именно так как он прошел, и не дурите тут голову вопросами что-же это было?!

Бл@дство оно и есть бл@ство!

Заболеть он мог и не отвас

У меня то сейчас все впорядке, и времени прошло достаточно, чтобы знать это наверняка. Значит и у него не было таких проблем.

они на работе, а вы их сырьё

неужели самим не противно

Бред это все! По вашему, аниматору никто не может реально понравиться? Он что, не человек что-ли? Тоже же сердце не железное.

Заболеть он мог и не отвас

У меня то сейчас все впорядке, и времени прошло достаточно, чтобы знать это наверняка. Значит и у него не было таких проблем.

они на работе, а вы их сырьё

неужели самим не противно

Бред это все! По вашему, аниматору никто не может реально понравиться? Он что, не человек что-ли? Тоже же сердце не железное.

Истинная правда!!!

Там же психологи есть они видят кому что нужно (глаз намётан)

тебе просто попался это человек (жребий понимаешь?)

не он так коллега его был бы у твоих ног

Истинная правда!!!

Там же психологи есть они видят кому что нужно (глаз намётан)

тебе просто попался это человек (жребий понимаешь?)

Думаю, что нашелся бы еще один, а потом и еще могли быть претенденты, но даю 100%, что Вы провели бы отдых именно так как он прошел

Ерунда - у меня всегда есть и были "претенденты" только какое это имеет значение если они меня не "вдохновляют"?

мне вообще-то человек понравился, а не "претендент" или "сексуальный партнер".

Кстати - читайте внимательнее - вопрос у меня не "что это было" а " как забыть хорошее и привыкнуть к реальностям московской жизни", т.е. перейти от общения с нормальными свободными людьми к общению с такими как вы, для которых любое отступление от выдуманных норм считается бл@дством

Думаю, что нашелся бы еще один, а потом и еще могли быть претенденты, но даю 100%, что Вы провели бы отдых именно так как он прошел

Ерунда - у меня всегда есть и были "претенденты" только какое это имеет значение если они меня не "вдохновляют"?

мне вообще-то человек понравился, а не "претендент" или "сексуальный партнер".

Кстати - читайте внимательнее - вопрос у меня не "что это было" а " как забыть хорошее и привыкнуть к реальностям московской жизни", т.е. перейти от общения с нормальными свободными людьми к общению с такими как вы, для которых любое отступление от выдуманных норм считается бл@дством

папуаска тебе просто попался это человек (жребий понимаешь?)

они и так все были у моих ног ))

папуаска тебе просто попался это человек (жребий понимаешь?)

они и так все были у моих ног ))

" как забыть хорошее и привыкнуть к реальностям московской жизни", т.е. перейти от общения с нормальными свободными людьми к общению с такими как вы, для которых любое отступление от выдуманных норм считается бл@дством

Это Ты нас (РФ-мужуков) как бы в вежливой форме быдлом обозвала ?...

" как забыть хорошее и привыкнуть к реальностям московской жизни", т.е. перейти от общения с нормальными свободными людьми к общению с такими как вы, для которых любое отступление от выдуманных норм считается бл@дством

Это Ты нас (РФ-мужуков) как бы в вежливой форме быдлом обозвала ?...

Полностью согласна с папуаской. С ними общаться намного приятнее, чем с вами...

Полностью согласна с папуаской. С ними общаться намного приятнее, чем с вами...

Извините , но по мне вы мало чем отличаетесь от плечевых (то есть тех

которые в ХИМКАХ тусуются)

Извините, но мне глубоко паралелльна ваша оценка.

Гляжу, моралистов, по трём строчкам судящих и этикетки расклеивающих, здесь ааабширная популяция. Хорошо вы живёте, ребята - просто .

Извините , но по мне вы мало чем отличаетесь от плечевых (то есть тех

которые в ХИМКАХ тусуются)

Извините, но мне глубоко паралелльна ваша оценка.

Гляжу, моралистов, по трём строчкам судящих и этикетки расклеивающих, здесь ааабширная популяция. Хорошо вы живёте, ребята - просто .

Назад
Сверху