Но вы согласны, что я описала реальность? То есть ждет именно это, а не бесконечные прогулки по пляжу и дискотекам, а потом блаженный сон до обеда с милым в обнимку. неспешный ланч, шоппинг, а потом снова пляж, бар, дискотека.... и по-новой.... Согласны, что придется как-то строить жизнь, зарабатывать деньги, решать возникающие по ходу проблемы.... Просто я не была готова к этому. И в том турбизнесе работать не хотела, потому что зарплаты там 200-300 долларов. я не была готова спуститься на этот уровень.
Да конечно согласна, что жизнь не постоянный праздник, есть время для отдыха, есть время и для будней со всякими проблемами. И конечно надо реально смотреть на вещи. И если у папуаски есть стабильная высокооплачиваемая работа, то решиться уехать будет еще сложнее. Ей надо просто расставить приоритеты, что для нее важнее, как это сделали вы. И конечно принимать во внимание то, что ее бой-френд реально может ей предложить.
Вы судите только по рассказам своих друзей. А люди все разные! Страны разные, отели разные, менталитет разный! Вот как раз когда я отдыхала в Турции, в нашем отеле аниматор в постель ни кого не тащил!