Курортный роман..

• Автор темы Автор темы синица
Почему бы Вам не открыть отдельную ветку? Про то, как вас берет за живое, что кто-то трахается с аниматорами и ругаться там и обзываться сколько влезет, если это доставляет вам удовольствие?

Мой ответ такой найдите того кто красивый и может если вам это действительно важнее!!!!

Вы думаете ваш совет по теме? Вы первое сообщение читали? Автор просила дать оценку ее поведению? Она хотела получить совет как ей зажечь в Турции, на Кипре или где-то еще? Может вы пойдете в тему, в которой обсуждаются рецепты блинчиков и будете рассуждать о кормах для животных? Тоже вроде о еде....

Мне кажется, что вы со своей извращенной моралью получаетет какое-то неизветное нам удовольствие, когда пишете сюда и потом читаете ответы

Почему бы Вам не открыть отдельную ветку? Про то, как вас берет за живое, что кто-то трахается с аниматорами и ругаться там и обзываться сколько влезет, если это доставляет вам удовольствие?

Мой ответ такой найдите того кто красивый и может если вам это действительно важнее!!!!

Вы думаете ваш совет по теме? Вы первое сообщение читали? Автор просила дать оценку ее поведению? Она хотела получить совет как ей зажечь в Турции, на Кипре или где-то еще? Может вы пойдете в тему, в которой обсуждаются рецепты блинчиков и будете рассуждать о кормах для животных? Тоже вроде о еде....

Мне кажется, что вы со своей извращенной моралью получаетет какое-то неизветное нам удовольствие, когда пишете сюда и потом читаете ответы

Однако бесполезно,лекарства нет, тупость непроходимая,они ж фату уже мерят :

Но если чувствуешь, что любовь и настоящая - тогда действуй решительно.

Однако бесполезно,лекарства нет, тупость непроходимая,они ж фату уже мерят :

Но если чувствуешь, что любовь и настоящая - тогда действуй решительно.

Они никогда не тащут ... вы сами их тащите (такие правила)

Ха!!! Когда он ко мне первый раз подошел и сказал , что я ему очень нравлюсь, я дала ему ясно понять , что он мне не особо интересен. И не вешалась ни на кого!!! Там и без меня хватало красивых девушек, которые толпами за ним ходили!

Тем не мененее он сумел меня покорить и был все время со мной несмотря на то, что другие желающие остались не с чем.

Они никогда не тащут ... вы сами их тащите (такие правила)

Ха!!! Когда он ко мне первый раз подошел и сказал , что я ему очень нравлюсь, я дала ему ясно понять , что он мне не особо интересен. И не вешалась ни на кого!!! Там и без меня хватало красивых девушек, которые толпами за ним ходили!

Тем не мененее он сумел меня покорить и был все время со мной несмотря на то, что другие желающие остались не с чем.

Однако бесполезно,лекарства нет, тупость непроходимая,они ж фату уже мерят

Зачем вы унижаете себя, общаясь с непроходимо тупыми людьми?

Однако бесполезно,лекарства нет, тупость непроходимая,они ж фату уже мерят

Зачем вы унижаете себя, общаясь с непроходимо тупыми людьми?

Я сразу понял что вы из прибалтики

Ну он же тоже человек и ему не охота трахать кривую лошадь

Хотя некоторые из ихних ... любят наших пострашней

Мой респект

Ну он же тоже человек и ему не охота трахать кривую лошадь

Хотя некоторые из ихних ... любят наших пострашней

Мой респект

Дамы вы никогда не задумывались над тем что если вам хочется мужчину с определённым к вам отношением , то его ведь реально найти

А то иногда получается:

-начнут встречатся с бонзой у которого денег навалом, а сам он не в постели не на рожу как говорится, а потом плачите...

а вы не задумывались о том что дамам не 18 лет и они не "первый год замужем"?? и "тамошних" мужчин есть с кем сравнить??

однако вы большой фантазер!!! бонзы, красивые - откуда? вы? это? взяли???

Приминительно к нашей ситуации ...

--------Давайте вперёд в Турцию,Кипр итд едьте к ним к своим любимым чурекам ... что вы тут то ноете

---------Неберут?

-------- ну тогда сидите и молчите в тряпочку

хм, а вы вообще-то в курсе, о чем речь идет?

Дамы вы никогда не задумывались над тем что если вам хочется мужчину с определённым к вам отношением , то его ведь реально найти

А то иногда получается:

-начнут встречатся с бонзой у которого денег навалом, а сам он не в постели не на рожу как говорится, а потом плачите...

а вы не задумывались о том что дамам не 18 лет и они не "первый год замужем"?? и "тамошних" мужчин есть с кем сравнить??

однако вы большой фантазер!!! бонзы, красивые - откуда? вы? это? взяли???

Приминительно к нашей ситуации ...

--------Давайте вперёд в Турцию,Кипр итд едьте к ним к своим любимым чурекам ... что вы тут то ноете

---------Неберут?

-------- ну тогда сидите и молчите в тряпочку

хм, а вы вообще-то в курсе, о чем речь идет?

Вы очень сообразительны, даже нашли мой профайл

Вы очень сообразительны, даже нашли мой профайл

Задумывались, потому что наши папуаски ничего больше и не умеют

??? если для вас это единственное объяснение - жаль ВАШИХ папуасок

Это собсно про Вас,замените наших на рассейских, и может быть,вполне вероятно,хотя и не наверняка Вы поймете

а почему собственно говоря вам меня жаль??? интересно!! реально!!

Задумывались, потому что наши папуаски ничего больше и не умеют

??? если для вас это единственное объяснение - жаль ВАШИХ папуасок

Это собсно про Вас,замените наших на рассейских, и может быть,вполне вероятно,хотя и не наверняка Вы поймете

а почему собственно говоря вам меня жаль??? интересно!! реально!!

Назад
Сверху