Курортный роман..

• Автор темы Автор темы синица
<<<А вот у меня была почти такая ситуация, он прервал отношения дня за 4 до моего отъезда и прекрасно видел, что я хожу расстроенная по этому поводу. И если как Вы утверждаете, это всего лишь их работа, почему он не пудрил мне мозги до самого моего отъезда, ведь оставалось не так долго. Причину расстования я так до сих пор понять не могу. Он продолжал быть милым, улыбался завидв меня, но в то же время как будто избегал и уже не звал меня ни куда больше.>>>

Вот Вам подтверждение Вышесказанного :Страница первая,абзац какой не помню.

<<<А вот у меня была почти такая ситуация, он прервал отношения дня за 4 до моего отъезда и прекрасно видел, что я хожу расстроенная по этому поводу. И если как Вы утверждаете, это всего лишь их работа, почему он не пудрил мне мозги до самого моего отъезда, ведь оставалось не так долго. Причину расстования я так до сих пор понять не могу. Он продолжал быть милым, улыбался завидв меня, но в то же время как будто избегал и уже не звал меня ни куда больше.>>>

Вот Вам подтверждение Вышесказанного :Страница первая,абзац какой не помню.

ты пойми деньги им платишь даже не ты , а тур фирма , за то что ты с ним спишь

А он за тем и приехал работать органом направо и налево

ты пойми деньги им платишь даже не ты , а тур фирма , за то что ты с ним спишь

А он за тем и приехал работать органом направо и налево

Нда, весело. Но самое обидное - толку от всей ветки ноль целых ноль десятых.

По любому все будут жить как можно и как удобно. Хотят женщины красивой сказки - на здоровье. А уж кто ее делает, или проффесиональный ублажатель в Туреции или самый трезвый селянин - не важно и зависит только от возможностей современных дам.

Ложка меду Спринту и подобным: дамы делятся на две категории, дам и не дам Мужики, вам секса от таких не хватает?

"Папуаскам" - уважаю! Серьезно! Вы добиваетесь чего хотите, и живете для себя. Только просто интересно - как и с кем вы видите себя годов эдак в "от 50"? Аниматоры, как минимум, шарахаться будут, а отечественных производителей вы расценили очень низко.

Нда, весело. Но самое обидное - толку от всей ветки ноль целых ноль десятых.

По любому все будут жить как можно и как удобно. Хотят женщины красивой сказки - на здоровье. А уж кто ее делает, или проффесиональный ублажатель в Туреции или самый трезвый селянин - не важно и зависит только от возможностей современных дам.

Ложка меду Спринту и подобным: дамы делятся на две категории, дам и не дам Мужики, вам секса от таких не хватает?

"Папуаскам" - уважаю! Серьезно! Вы добиваетесь чего хотите, и живете для себя. Только просто интересно - как и с кем вы видите себя годов эдак в "от 50"? Аниматоры, как минимум, шарахаться будут, а отечественных производителей вы расценили очень низко.

"Папуаскам" - уважаю! Серьезно! Вы добиваетесь чего хотите, и живете для себя.

Не смеши они наБл@дуют а потом сопли сидят тут жуют и плачут в

полотенчик по вечерам

"Папуаскам" - уважаю! Серьезно! Вы добиваетесь чего хотите, и живете для себя.

Не смеши они наБл@дуют а потом сопли сидят тут жуют и плачут в

полотенчик по вечерам

толку от всей ветки ноль целых ноль десятых

мне тоже обидно

Только просто интересно - как и с кем вы видите себя годов эдак в "от 50"

честно? никак не вижу... вариантов в жизни много и продумать свою жизнь на ..дцать лет вперед я не могу да и зачем мне это?

Аниматоры, как минимум, шарахаться будут, а отечественных производителей вы расценили очень низко.

думаю что лет так в 50-60 я сама буду шарахаться от аниматоров

"производители" мне уж тем более не понадобятся

толку от всей ветки ноль целых ноль десятых

мне тоже обидно

Только просто интересно - как и с кем вы видите себя годов эдак в "от 50"

честно? никак не вижу... вариантов в жизни много и продумать свою жизнь на ..дцать лет вперед я не могу да и зачем мне это?

Аниматоры, как минимум, шарахаться будут, а отечественных производителей вы расценили очень низко.

думаю что лет так в 50-60 я сама буду шарахаться от аниматоров

"производители" мне уж тем более не понадобятся

Мне по...ую Чье очко,тот его и пользует по своему усмотрению

И свой член собственно не на помойке нашел,чтобы тыкать куда попало (это о сексе с такими)

И свой член собственно не на помойке нашел,чтобы тыкать куда попало (это о сексе с такими)

"Папуаскам" - уважаю! Серьезно!

Вы добиваетесь чего хотите, и живете для себя. Только просто интересно - как и с кем вы видите себя годов эдак в "от 50"? Аниматоры, как минимум, шарахаться будут, а отечественных производителей вы расценили очень низко.

И в двадцать то лет никак себя не видят, а Вы уж 50 хватили.

Добиваетесь чего хотите это как?Широко раскрытыми ногами?

По моему это весьма нетрудно,добиваться ничего и не надо.

"Папуаскам" - уважаю! Серьезно!

Вы добиваетесь чего хотите, и живете для себя. Только просто интересно - как и с кем вы видите себя годов эдак в "от 50"? Аниматоры, как минимум, шарахаться будут, а отечественных производителей вы расценили очень низко.

И в двадцать то лет никак себя не видят, а Вы уж 50 хватили.

Добиваетесь чего хотите это как?Широко раскрытыми ногами?

По моему это весьма нетрудно,добиваться ничего и не надо.

И свой член собственно не на помойке нашел,чтобы тыкать куда попало (это о сексе с такими

Вы забыли??? Напомнить??

Они дают Вам пару недель секса и приятного время провождения.Нас же ,года мы этим огнраничиваемся тетки козлами называю,типа и зарабатывай,и дома колбасся и детишек воспитывай.Я бы с удовольствием трахал теток и трепался бы непринужденно

видно не зря вас тетки козлами называют...

И свой член собственно не на помойке нашел,чтобы тыкать куда попало (это о сексе с такими

Вы забыли??? Напомнить??

Они дают Вам пару недель секса и приятного время провождения.Нас же ,года мы этим огнраничиваемся тетки козлами называю,типа и зарабатывай,и дома колбасся и детишек воспитывай.Я бы с удовольствием трахал теток и трепался бы непринужденно

видно не зря вас тетки козлами называют...

Назад
Сверху