А вообще у кого-то есть реальные примеры, когда курортный роман во что-то толковое перерос?
Не помню я таких примеров даже отдалённо. Только что-то мимолётное, незначительное.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще у кого-то есть реальные примеры, когда курортный роман во что-то толковое перерос?
От знакомых слышала. Но это давно было, может ещё и приврали чего.
Вообще о курортном романе самое то - приврать. Да и никто не сможет проверить наверняка, что правда , а что ложь.
Вот поэтому и репутация у курортных романов такая: о них врут, или тебе врут. Всё на вранье построено.
В определённый момент человек сам обманываться рад.И сам надевает на себя маску кого-то другого. Соблазнительницы или мачо , донжуана
![]()
Вот почему такие романы не долговечны: очень резкий спуск потом будет с небес на землю.
А может не стоит к курортным романам так несерьёзно относится?И из них может получиться что-то серьёзное.
Я думаю, это скорее исключение, чем правило.
Тут ещё попробуй догадайся, женат ли потенциальный любовник или всё таки нет![]()
Да все они на курортах не женатые и без кольца на пальце![]()
Поэтому я стараюсь от назойливых ухажёров на отдыхе, держаться подальше![]()
Да, назойливость не самое лучшее качество, сразу отталкивающий эффект создаёт.
Назойливость да, а вот мужская напористость может быть привлекательной.
Если МЧ тебе по вкусу конечно![]()