Курортные романы

• Автор темы Автор темы toll
ну, не знай.... Мне кажется, мы о разных вещах Разумеется, опыт, он же сын ошибок трудных, имеет значение и участвует в самооценке. Но, согласитесь, вот ето наивно-мальчуковое "6 штук за 7 ночей" не имеет никакого отношения к тому, о чем вы пишите. Никому ж не придет в голову подсчитывать, скока пирожков с капустой и скока тарелок говядины по французски он употребил? Название блюда, вкус, изысканность или прочие атрибуты - да, подсчет количества съеденного (ежели это не пари, типа 6 банок сгущенки зараз, но ет уже туда же, в пацанские меряния письками, имхо) - нет.

а разве канает? Помниться, вы утверждали, что отбурундучить на пляже - эт ништяк, а катание на яхте, шампусик и все такое - нафик, быстрей бы до трусов добрацца. Дословно не припомню, но примерно так. Развнообразие, имхо, оно и в собственно различных блюдах, и в способах их употребления, не находите?

вот ето наивно-мальчуковое "6 штук за 7 ночей"

М-да? Готов услышать про взрослых дятьков, превратился в одно сплошное ухо

Мужики больше спортсмены, скалолазы по tan

Чес слово.....

Кофейные фразы "радуют" все круче и круче

что-то узенько и утилитарно приятное - пусть даже возможность котлет вкусных натрескаться - и необъятность куда-то улетучивается

Понятно.

И в чем-то правомерно (Неудачное слово, но да бог бы с ним)

Только знаете...Слегка перекликается с популярным мужским восприятием , что если есть синии джинсы на ровненькой фигурке или мини, то цветом глаз уже можно и не интересоваться. Привычка выделять одну "несущую" функцию, и полностью игнорировать другие.

Хотя описание мировосприятия у вас весьма внятное

Слегка перекликается с популярным мужским восприятием , что если есть синии джинсы на ровненькой фигурке или мини, то цветом глаз уже можно и не интересоваться. Привычка выделять одну "несущую" функцию, и полностью игнорировать другие

Это - наоборот, женское мировосприятие. Уж не обессудьте.

Ах, она такая красавица, у нее такие изумительные изумрудные глаза.

Ах, она такая красавица, у нее такие изумительные волосы.

Ах, она такая красавица, у нее такие изумительные...

А то, что у нее ноги кривые или там голос такой, что только в туалете кричать "Занято!!!" уже никого не волнует.

Нет уж. Это именно мужчины воспринимают все в целом. Женщинам, как правило, этого не дано.

хм... А я тож считаю, что мужское восприятие - это выделить функцию.... Зайдите в тонус, Мишельчик

я некрасивая - у меня бедра квадратные

я некрасивая - у меня ужасный прыщик на попе

я некрасивая - у меня нос с горбинкой

и т.д.

от мужчин же обычно слышишь описания типа

какая жена? ....эээээ ...... О! Очки носит!!!!

от мужчин же обычно слышишь описания типа

какая жена? ....эээээ ...... О! Очки носит!!!!

Не путайте выделение одного признака при оценке женщины с мужской памятью. Спросите своего мужа (если он у Вас есть), какого цвета у Вас глаза.

он уже выучил, какого цвета глаза, так что спрашивать смысла нет. Вы что, анекдот не знаете про "милый, я в противогазе"? Это ж класика

Вы что, анекдот не знаете

Анекдот я знаю. Однако, у меня пару раз был конфуз, когда я не смог вспомнить, какого цвета глаза у моих женщин.

хотелось понравиться.. )

Очень даже правильное желание

Ах, она такая красавица, у нее такие изумительные изумрудные глаза

Я не об этом. Я о том что "ровная" фигура & синенькие джинсы & мини это достаточно весомый повод для многих мужчин занести даму в разряд потенциальных биг магов

Серые глаза или нет, и стоит ли о них думать отпадает сходу и автопилотно.

Отдельно дамы для разглядывания их глаз, и отдельно для сексовки. Совместительство не поощряется и даже исключается

Отдельно дамы для разглядывания их глаз, и отдельно для сексовки. Совместительство не поощряется и даже исключается

Оно конечно что ж, не без того ж Но мы вроде как о пляже?

Нет?

Готов допустить что туда кто-то приходит на песок полежать во фраке с розою в петлице и "Триумфальной аркой" под мышкой, зажав в руке белый пароход, и может быть ищет глаза тёткины. Разглядеть, почитать и покатать.

В большинстве идут в плавках.Курорт.Нашёл-совокупился-отвалил. Спорт.

Душевные терзания и разглядывания глаз - дома.

На песочке - только секс.

даму в разряд потенциальных биг магов

Отдельно дамы для разглядывания их глаз, и отдельно для сексовки.

Совместительство не поощряется и даже исключается

все же вы упрощаете, кажется, неправомерно..

я, к примеру, хотел только сказать, что нарушить волшебство человеческого сближения очень легко - не только чем-то отталкивающим, но и наоборот - тем же преждевременным сексом.. мы же часто говорим - вот не случись таких обстоятельств, неизвестно еще - как далеко зашли бы отношения..

Если люди окажутся в потерпевшем аварию самолете высоко в горах на неделю - один расклад.. учитывая, что даже кушать, возможно, придется одному из них другого.. бывало ведь.. )

А если на курорте в условиях повышенного гормонального тонуса - другое..

В общем, всякое вынужденное трение определенными узкими местами препятствует желательному (с моей, оговорюсь, точки зрения) ходу сближения..

И уж никак не сказал бы, что "сексование" из этого хода вовсе исключено должно быть.. просто десерт не должен бы заменять всю трапезу целиком, а только быть к ней красивым дополнением.. )

Ясное дело - на курорт не возбраняется ехать исключительно за десертом.. может, потому и приторно так в итоге - вместо сытного обеда десять шоколадок.. )

Все это напоминает попытку втюхать сокровища своей души контрабандой - жемчуга в коробке от СВЧ.

что - все это?

курортный роман - контрабандное перемещение товара?

через границу личностей?

в каком-то смысле мы ведь не властны..

ни менять, ни даже корректировать природу притяжения.. разве что - со временем, набираясь опыта, выравниваем те части спектра, которые поначалу звучали громче..

хотя - не поняв вашей реплики - могу и говорить не о том.. )

а видеть - рад.. вот..

Да нет, не курортные романы, а ваше стремление фактически совешить подлог, т.е. сыграв на притяжении совершенно определенного свойства вдуть совсем другие свойства.

А видеть тоже рада.

Надеюсь что Тапер опять тебя недопоймет и ты выскажешься еще более конкретно

Очень любопытно наблюдать за вашим диалогом

Назад
Сверху