Курортные романы

• Автор темы Автор темы toll
В общем, всякое вынужденное трение определенными узкими местами препятствует желательному...

Понятно

Ты разве тоже не понимаешь?

Тапер по сути агитирует на откладывание секса на десерт под тем предлогом, что расторопность может якобы перебить аппетит и помешать другим формам общения.

Если другие формы общения, которые мы можем предложить, действительно стоят внимания, то опасения, что аппетит удовлетворится сладким, а уж тем более, что раз съеденный торт заставит отныне только тортами и питаться, совершенно беспочвенны. Другое дело, когда мы подозреваем, что ничего, кроме торта мы предложить не в состоянии, что наша сладкая ценность - единственная наша ценность (тут, правда, есть и другой вариант: мы других подозревания в неисправимой сахарозависимости, а сами сладкого не имеем). Тогда и прихоится изобретать стратегии и тактики заманивания в сети, положив манок на видное место. И уж когда попадется - душить и душить своими тонкими, но очень прочными душевными переживаниями. Фактически это то, чему многие мамы учат многих своих дочек.

Ты разве тоже не понимаешь?

Просто я уже устала формулировать сама

А у тебя обычно внятно получается.

Я о том, что Если другие формы общения, которые мы может предложить, действительно стоят внимания, то опасения, что аппетит удовлетворится сладким... тут уже довольно долго и безуспешно разговариваю

"Дам, но не вам" для меня ничем не отличается от недотроги. Пытайтесь и обрящите!

Подошел - отказ, подошел - отказ, ... на 4-5 раз - сработает. Главное обладать комплексом полноценности - это во мне присутствует.

Фиаско теоретически возможно. Но я совсем не понимаю причем здесь это. Оно может быть и в первый и пятый день ухаживания. Больше попыток - больше шансов ;-)

совершенно не предполагаете, что "другие формы" есть, а лезть за ними на сытый десертом желудок уже не захочется?

вот не стал бы я себя убеждать ни в этом, ни в обратном.. слишком суровая тайна - притяжение между полами.. между женским и мужским началами вообще..

может, вы и правы.. если оказалось, что притяжение исчезло после десерта - значит, только в десерте оно и заключалось.. и если оно протянуто на длительный период из-за недоступности десерта - то по той же причине..

может быть..

но точно знаю, что можно человеческим животное обмануть.. что потрясающе притягательным может стать контакт разнополых, не имеющих сладкой друг для друга начинки..

и все же - очень подозревается, что можно смутить душу легкими путями в рай.. ведь во всем так.. путь в науку можно перекрыть, сразу одарив чинами и содержанием.. карьерную даже лестницу сделать постыло неинтересной, сразу с лихвой окупив служебное рвение..

Разве не так в общении? Если друг богат и всяко может ублажать саунами с девочками, самолетами с парашютами и прочим - сложно к его душе прикасаться, когда подвержен соблазну легких удовольствий..

во всем так - готова смущаться, соблазняться душа.. кабы нет - все бы сразу в Царствии небесном оказались.. )

я придумал.. компромиссную модель.. ))

вот если наша перцепция, восприятие, настроена на определенный спектр - цветов, событий, факторов - то мы примерно равномерно воспринимаем картинку, составленную из обилия красок и форм.. по определению.. изначально..

Так вот, вы утверждаете, что если в силу каких-то причин восприимчивость наша к определенной части спектра повышена - то остальные, окрашенные в другие цвета предметы не потускнеют - или потускнеют на время.. так?

Но ведь доказано, кажется, что фон тем различимее в деталях, чем меньше фокусировка на предметах первого плана.. И кроме того - активное привыкание смотреть на первый план быстро смывает навык замечать нюансы во всем спектре.. И алкоголизм, и острое в пище, и попса в искусстве - громкое, грубое наслаждение, приведшее посредством злоупотребления к неумению терпеливо вслушиваться..

Поблизости от водопада не услышать, как растет трава.. так, кажется, у китайцев..

И все равно - нельзя упрекнуть в отсутствии изысканного слуха человека, насвистывающего песенку Киркорова.. Просто он в настроении таком.. курортном.. )

Все-таки вы неискренний фаталист, .

Я не говорю, что никак не может случится преждевременного пресыщения. Может. Достаточный ли это резон, чтобы предпринимать контрмеры, подвязывая морковку на поводок. Не унижает ли такая предусмотрительность и отношения и их участников?

Впрочем, что говорить, если вы готовы собственное восприятие приписывать нам с тан. А с другой стороны, как то же укладываются в ваше воображение люди, способные питаться одним перцем. Или одними пирожными. Вас послушать, так просто все это надобно изгнать, чтобы не сделать слабых духом мономанами.

помилуйте.. ))

речь шла о том, что даже у вполне культурного человека, высокодуховного, так сказать, случается на курорте отравление сладким.. по причине как раз повышения привлекательности сладкого - от моря, солнца и временного повышения степени свободы..

и ничего более - вовсе не предлагал изгонять и переходить на перец..

хотя - лично для себя - сладкое считаю нехитрым кушанием, безболезненно переносимым по времени на потом.. в отличие от изысков, которые хочется употребить сразу после обнаружения - за малой вероятностью повторения возможности.. )

Кстати говоря - по поводу морковки - считаю себя обязанным обсуждать меню с партнером по трапезе - максимально открыто и компромиссно.. и даже, боюсь показаться нескромным, теряю аппетит, если его со мной не разделили - хоть к сладкому, хоть к приправам..

даже у вполне культурного человека, высокодуховного, так сказать, случается на курорте отравление сладким

--

Вот как. Случается, почему бы и нет. Не все ж высоты духа штурмовать.

теряю аппетит, если его со мной не разделили - хоть к сладкому, хоть к приправам..

--

Правда? В буквальном смысле? Надолго ли и\или только в данной компании?

Прямо в ресторан хоть с вами не ходи, вдруг лишитесь аппетита навсегда.

вдруг лишитесь аппетита навсегда.

ну, мы же не про ресторан.. )

хотя в ресторане, пожалуй, тоже.. если спутник не голоден, то и идти не стоит.. или так, по-быстрому.. ))

а не в ресторане - уж точно - разве можно вкушать с удовольствием, если тому, кого кушаешь - не вкусно?.. )

разве можно вкушать с удовольствием, если тому, кого кушаешь - не вкусно?..

Как-то тема мягко свернула к каннибализму.

Имхо, в сексе кушают не друг друга. Скорее, это совместное поглощение какого-то явства. Нет?

совместное поглощение

равенство в правах?.. )

конечно, секс - это древний способ приобщиться к вечным энергетическим источникам.. но.. поскольку чаще всего кто-то вкушает больше, а кто-то меньше, принято считать разницу убытком.. или, соответственно - прибылью.. хоть это и не совсем верно, согласен.. )

равенство в правах?..

Не обязательно.

Если точнее - думаю, почти никогда.

ну, мы же не про ресторан..

--

А жаль. Было забавно представлять себе как вы теряете аппетит из-за несовпадения гастрономических капризов.

Как думаете, что именно может быь вкусным поедаемому?

Назад
Сверху