Курортные романы

• Автор темы Автор темы toll
:-)

что именно может быь вкусным поедаемому?

серьезно?..

ему вкусно от сознания того, как правильно он себя готовил..

ему вкусно от сознания того, как правильно он себя готовил..

Почему-то на память пришла реклама какой-то микроволновки с тостером. Там булочки и тосты дружно топают в эту печку с идиотски счастливыми рожами и скандируют "теперь мы можем готовиться вместе!".

серьезно.. ведь самый-самый точный факт проверки всех наших достоинств - врожденных и тщательно накопленных - момент употребления нас сопланетниками.. ну, в отличие от булочек мы можем быть употреблены не однажды.. но разве это принципиальное отличие?.. )

Какую-то часть употребляют, разглядывая, какую-то - как принято говорить, имея..

И согласие на употребление, и совместный аппетит - поедающего и поедаемого - условия, способствующие эффективному усвоению..

Именно поэтому уровень взаимного поедания желательно оговаривать - вербально или молча..

на курорте этот уровень не так глубок, как при прочих равных (равных культуре и интеллекте) в скучной дождливой столице..

Лично я - не люблю быть употребленным частично.. пусть и сотрапезник, и обстоятельства трапезы соответствуют полному взаимному поглощению.. )

тост типа такой...

серьезно.. ведь самый-самый точный факт проверки всех наших достоинств - врожденных и тщательно накопленных - момент употребления нас сопланетниками..

Тут мы с Вами разнимся.

Я не люблю, когда меня употреблют. Или имеют.

Вот не люблю и все.

вопрос терминологии.. скажите - "доставляем друг другу удовольствие" - и негатив уйдет.. а суть останется..

Назад
Сверху