Курсы для Мисюсей

• Автор темы Автор темы alina123456789
милый, я сегодня любовалась облаками.. ах какие волшебные были облака

Вот после этого самое время утюгом просто книжки разные бывают, например "Красная Книга", а тут как раз я пороге, как типичный истребитель всего живого. Ну и... Короче, простите граждане судьи

Вот после этого самое время утюгом

у вас рука не поднимется, на эдакое эфирное созданье.. к ногам падёте и умереть у них за честь почтёте, угу. Понимать же надо.. а вы как ... мужик просто какой то /возмущённо поводит плечиком/.

Ах не почтёте? ну дак и не лезьте вы в мисюсях ничё не понимаете ... убийца Одухотворённости!

у вас рука не поднимется

Вы чего-то не поняли - она утюгом, не я. А в Мисюсях я разбираюсь, только это было выше по ветке. Просто сейчас уже к выводам перешел. Хотя ваша версия тоже имеет место быть.

я разбираюсь, только это было выше по ветке

да я ознакомилась, внимательно знаете ли читаю, дак вы про отражение? не верю что Мисюсь в художнике отразится утюгом .. это не их, миссюсей, методы

Хотя ваша версия тоже имеет место быть

Хмм, ещё бы не имела, у меня всё ж задатки были .. лет до 16ти и я пока не утратила надежды в неё мутировать.. вот тут курс лекций слушаю внимательно, мечтаю опять же..

ЗЫ: /с плохо скрываемой яростью - не этот бы евро, давно б уже возлежала в гамаке над озером у виллы с мезонином, эх, чтоб этому Даузенбергу икалось/ ....

это не их, миссюсей, методы

Я и не утверждаю. Я опасаюсь.

не этот бы евро

(смайл пересчитывающий мелочь) если бы не 1998, на мороженное точно бы хватило Пустое все это.

Пустое все это.

деньги это не пустое.. это основное условие наличия мисюсей и не спорьте Отчего то мне кажется мы еще увидим их возраждение, возможно в несколько иной модификации.. вот и модельеры на это лето женственными нарядами все сайты- журналы усыпали... И да, не разбивайте женских мечт.. жестоко же.......

Я с женщинами никогда не спорю, я просто высказываю свою точку зрения.

Назад
Сверху