- Активность
- 260
А ещё говорят, что чёрствый хлеб полезнее свежего, неужели это правда?
Да, для желудка он полезнее. Но на вкус не очень.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёрствый хлеб можно оживить, подогрев его немного в микроволновке. Но я стараюсь всегда свежий покупать.Да, для желудка он полезнее. Но на вкус не очень.
Чёрствый хлеб можно оживить, подогрев его немного в микроволновке. Но я стараюсь всегда свежий покупать.
Хорошо если рядом есть кулинария. Всегда есть возможность покупать хлеб ещё горячим.
Ой,даХотя говорят что свежая выпечка не очень полезна для желудка.
Самая вредная выпечка, это сладкие печеньки, где очень много сахара. Я уже давно от них отказалась.
Самая вредная выпечка, это сладкие печеньки, где очень много сахара. Я уже давно от них отказалась.
я всегда на состав хлеба смотрю или покупаю только в пекарнях, в пекарнях хлеб самый натуральный пока что
А мне кажется везде одинаковый... Правда тот магазинный, который 3 месяца годен, вызывает у меня сомнения.
Я люблю чёрный заварной хлеб. Могу его есть даже просто так, и мне будет вкусно![]()
А правда, что тем, у кого проблемы с сердцем, чёрный хлеб есть нельзя?
Жестковатый может быть, но не испорченный чёрствый хлеб, точно.А ещё говорят, что чёрствый хлеб полезнее свежего, неужели это правда?