Квартирный вопрос

• Автор темы Автор темы ЛАНА
чтобы квартира была в моей собственности

куда ж она еще денется

я об этом и говорю

реально: кредит будет висеть на авторе, но выплачивать будет мужик, который даже мужем не является

итого: по окончанию выплат автор (чисто теоретически) может выставить его на улицу, а он даже не будет иметь права ничего требовать

ну и кому напрягаться?

Вы разницы с Фантазеркиной ситуацией не улавливаете?

у вас будет квартира

у него - неясные перспективы

А почему натерпелись?..

Да потому что я боялась, что он вовремя не отдаст, что свалит от меня в критический момент, что ему только и нужно на меня кредит оформить и тд и тп.

Нам же с Вами объясняли тут не раз, что в ГБ женщина все равно что в попе. Ну вот я и рефлексировала.

А Вы в случае его внезапного исчезновения сами-то сможете все выплатить? И Вам лично нужна эта квартира? Или нужна только ежели с ним жить?

ну в таком, что он перестанет платить (гипотетически) а я - не смогу, понятное дело..

нужна, что бы с ним жить в ней.

У меня- есть жилье, плохонькое совсем, но без него там не тесно

по окончанию выплат автор (чисто теоретически) может выставить его на улицу, а он даже не будет иметь права ничего требовать

До окончания выплат очень далеко. Ежели мужик сам решит свалить, то сможет ли дама дальше выплачивать? И надо ли ей это вообще? И что делать с невыплаченной ипотекой? Деньги вернут?

Если делить четко бюджет- то - из его, у меня таких средств нет.

Тады оформляйте на себя. Вы вообще ничем не рискуете. Не выплатит кредит, квартира пойдет с молотка. И все. Никаких проблем для вас. Разве что квартиру жалко будет.

И что делать с невыплаченной ипотекой? Деньги вернут?

приходишь в агентство недвижимости

объясняешь ситуацию

они тебе одалживают денег, чтобы ты расплатился с кредитом, а ты им за это продаешь квартиру с большой скидкой

(знаю по-крайней мере 2 случая, когда подобная схема использовалась)

все равно автор в выигрыше окажется, поверьте, особенно с учетом темпов роста цен на квартиры в Мск

Если делить четко бюджет- то - из его, у меня таких средств нет.

ок

дойдите до юриста и подробно расспросите, чем это может для вас обернуться. цена вопроса - тыща рублей

только мужика не берите - а то передумает

а вообще - если переживаете, то ипотеку можно оформить на меня

Назад
Сверху