- Активность
- 250
Квартирный вопрос надо решать. И жить отдельно. Иначе личной жизни никакой не будет.
Меня бы даже ипотека не испугала.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квартирный вопрос надо решать. И жить отдельно. Иначе личной жизни никакой не будет.Меня бы даже ипотека не испугала.
Квартирный вопрос надо решать. И жить отдельно. Иначе личной жизни никакой не будет.Меня бы даже ипотека не испугала.
Это вариант, но временный. А всё временное как-то ненадёжно и неуютно.Но всё равно надо все финансовые риски предусмотреть. В любом случае, можно временно и съёмное жильё попробовать.
Это вариант, но временный. А всё временное как-то ненадёжно и неуютно.
Ну и что! зато можно понять каково людям вместе вести хозяйство. И сколько места им вместе нужно на самом деле.
Если говорить о квадратных метрах, я согласна на любой вариант кроме "однушки".
Ещё хуже варианты есть, типа комнаты в коммуналке![]()
Вот это точно худший вариант . Такое же столпотворение людей и никакой приватности.
Я вообще думала, что коммуналок уже лет десять как не существует![]()
Ну не знаю, где вы живетеНикуда они не девались ( к счастью или к сожалению).
Всё таки, к сожалению. Ну вот кому нужна такая форма общежития?
Если отношения входят в постонную фазу, серьёзную, то квартирный вопрос становится основным. Без хороших жилищных условий нормальные отношения не построишь.
Я не знаю, но вот я люблю переезжать и не против съёмных квартир. Зачем оседать где-то постоянно и лишать себя опции выбора ?
Даже к этому привыкаешь... Мои родители раз пять переезжали пока осели на одном месте. Их отношения это только сплотило.Переезжать постоянно? Когда каждый раз нужно обживаться, каждую мелочь покупать заново ( потому что всё равно всё с собой возить туда сюда не будешь). Плюс я привязчивый человек... мне кочевать это стресс колоссальный.