Квики

• Автор темы Автор темы Lyudmila
ИМХО, кому что нравится. Есть в квиках и всоя какая-то прелесть. Оосбенно, если с партенром, которого давно и хорошо знаешь, а не спрохожим каким-то. Не могу назвать это "НЕДОпихом". НЕДОпих, это когда никто из партнеров удовольствия не получил.

Ну если с человеком, с которым у тебя есть и нормальные отношения, а этот быстрый секс лишь придает разнообразие, то я ничего против не имею, даже наоборот. Но я говорю о постоянных отношениях-квики, когда они переходят в тенденцию.

А если удовольствие получил только один партнер? Это тоже не является НЕДОпихом? В силу определенных физиологических причин женщина не всегда может быстро получить удовлетворение да еще и в таких условиях - букашки в траве, холодная стена и прочие внешние раздражители.

Хм...постоянный "недопих"-это не есть хорошо.Меняйте либо условия,либо партнера,се ля ви.

букашки в траве, холодная стена и прочие внешние раздражители

Да, нам женщинам больше неудобств достается.

В подобном случае, я удовлетворяюсь удовлетворением партнера (альтруистка я!). А потом дома в теплой постельке возьму свое...

я уже и партнера поменяла, и условия. И снова то же. У мужчин мания какая-то на этот счет. А на пляже вы пробовали? Как на наждачке... А потом выковыривай из себя песчинки... Фу

Пробовала.И где я только не пробовала Но это классно,если Вам тоже невтерпеж.Меняйте тогда не партнеров,а себя.Не хотите-что ж насилием заниматься до хронического "недотраха".

А Вы с партнером в комфортной обстановке пробовали? Или только на поводу его желаний идете? Тут же баланс нужен,хочет он по-своему-пожалуйста.Разочек,другой В следующий раз уж должно быть по-Вашему,однако.Иначе на фига Вам тогда такая пестня?

Нет, ну нормального партнера я нашла в конце концов, он на пляже тоже не любит.

Дело ведь не в этом. Я не могу понять мужчин, которые могут получить удовольствие даже тогда, если его партнерша не получает оного. Ну слил. Ну? И это удовольствие?

Jen'ka

"Также, как женщине важно терпение и время, для получения полного удовольствия, на столько же для мужчины важны quickies...Просто он даёт волю своему мужскому началу, инстинкту"

А если в 70% случаев я сама становлюсь инициатором этих quickies? Интересно, какому началу я тогда даю волю...животному, наверное Не всем женщинам важно терпение и время.

2Hedgy

"Я не могу понять мужчин, которые могут получить удовольствие даже тогда, если его партнерша не получает оного. Ну слил. Ну? И это удовольствие?"

В этом случае это точно недотрах... А Ваш мужчина вообще понимает, как Вам эти квики не нравятся? Если понимает, настаивать не должен, ИМХО. А если что-то в Ваших сексуальных отношениях, что нравится Вам, а не ему?

Это к кому было обращение? По-моему, всем, кроме меня, это нравится. Мне не нравится - так я и не ем.

Так все-таки... это перепих или НЕДОпих?

так ты вопрос поднимаешь же!!!!!!!

"та кто не ест" (хорошее имя для индейской жены, кстати)

перепих, недопих,

ну в терминалогии ли дело?????

это как с извращениями. о них так много кричат, а дело в принципе простое: если обоих устраивает и окружающие не страдают, то пусть хоть делают "это" железнодорожными шпалами на раскаленной крыше

так, что

вольному - воля!

Многие не поняли. У меня лично все в порядке. Я нашла себе мужчину во всех смыслах супер. Дело не во мне вообще. Хватит переходить на мою личность.

Видимо, я не совсем понятно задала вопрос.

Вопрос был таков: почему именно мужчины (не все! но большинство) не стремятся особо, чтобы их партнер получил удовольствие? И почему именно женщины (не все, но большинство) согласны потерпеть, чтобы их партнер получил удовольствие (как пример - ответившая Ирка+).

Ну не знаю, те мужчины, которые были у меня очень даже хотели, чтобы я получила удовольствие.

Что касается меня, то если я сознательно иду на секс без оргазма, то или потому, что просто пробую что-то новое и надеюсь, что со временем этот способ получится (а иначе его можно и забросить) или знаю, что кончив, мужчина меня все равно удовлетворит.

Ну правда раза 2 было - занималась сексом, не пойми с чего почувствовала боль, попросить партя прекратить было неудобно. Ну да раза 2 не считается.

почему именно мужчины (не все! но большинство) не стремятся особо, чтобы их партнер получил удовольствие?

Ну а как же не переходить на личности, если вы делаете такие выводы про секс...Про это можно говорить, основываясь только на Личном опыте..Ну не везло вам с мужчинами, раз попадались одни эгоисты, с кем не бывает...

Бо, это не только мой личный опыт. Зайдите в "Секс" - там и не такого смешного почитаешь.

Никому из женщин не нравится, когда их трут по шершавой стенке, никому не нравится лежать во влажной траве, никому не нравится мужская щетина, вызывающая раздражение на коже. А если судить по топикам в Кофейне, то едва ли не все занимаются сексом в экстремальных условиях. И почему-то мне не нравится по-быстрому, как в том фильме "Вокзал", а если есть женщины, которым это нравится, то мне это странно.

ты знаешь дорогая... а я вот думаю что именно девушки не особо паряться по поводу того, доставили ли они удовольствие или нет...

почему так происходит - не знаю. очевидно потому что они считают сам факт "давания" неземным чудом.

почему именно женщины (не все, но большинство) согласны потерпеть, чтобы их партнер получил удовольствие

Потому что я от него тащусь!

Если место не подходящее и времени нет, то у меня может не быть подходящего настроя, ну нет его, ничего не поделаешь. Но ощущать партнера все равно - огромное удовольствие.

"Никому из женщин не нравится, когда их трут по шершавой стенке, никому не нравится лежать во влажной траве, никому не нравится мужская щетина, вызывающая раздражение на коже. "

Думаю, мужчины даже не задумываются о таких мелочах.

Для них "доставить женщине удовольствие" значит просто поласкать ее, трахнуть так, чтобы ей было приятно...

А что действо происходит в мокрой траве или на холодном полу - они даже в голову не берут! Да и женщина, честно говоря, в момент страсти мало внимания уделяет окружающей обстановке...

Назад
Сверху