КВН в 1МЕДе быть или нет

• Автор темы Автор темы Andrey9001
A

Andrey9001

Вопрос который возникает регулярно и умирает примерно так же в последнии года... Я не беру те 2 раза, а говорю про сейчас. Интерересно узнать мнение народа, который хотел бы... Хотя желание есть. Интересно скорее решимость подняться и прошагать этот путь до телевизора, победить... Способен ли наш ВУЗ подняться на это? Глядя на репетиции многих капустных команд есть сомнения..
Вот такое мнение...
Было бы интересно узнать и другие

ИМХО, если писать сценарии самим в свободное время - нет, у сильных команд КВН целая бригада ребят за плечами, сценаристы собственные.

так я не говорю про одну команду, я говорю про коллектив, который в едином движении, вместе со сценаристами, режисерами, актерами, работниками сцены достигает результата

Рад что эту тему поднял именно ты, а не некто иной. Я несколько раз думал на эту тему....Идея создания КВН команды нашего универа очень заманчива. 70% шуток миниатюр и всякого рода номеров юмористического характера не проходят отбор на капустник, но они идеально пойдут на КВН! Другое дело, что этим надо занятся людям сверху... Потому что Капустник-это традиция исключительно нашего универа, а КВН объединяет многие ВУЗЫ.

БЫТЬ!!!!

Идея сама по себе классная! Только вот вопрос: откуда взять режисеров, сценаристов, стилистов и. т.д.? Это должны быть явно не медики... Специфика универа и долгая традиция капустников все равно дадут о себе знать.

Всё мы сами можем. Вот только надо ли? Будучи на 1-ом курсе, заходила на КВНы в ФИНЭК, у них до сих пор висит афиша с 90-какого-то кода, когда они играли с 1-ым медом, в память о Великой, как мне сказали, игре. Могли бы всех сделать, но тогда бы мы стали, как все. А так ...все-люди, как люди, а мы-БОГИ))

У меня брат играет в сборной КВН-команде Военмеха... Ходил я на все эти КВНы (на разных питерских лигах был - от мала до велика). Одно могу сказать: наш капустник намного прикольнее! Может быть и потому, что юмор довольно-таки специфичный, не знаю. Мой брат приходил к нам на капусту - юмора не понял (пришлось почти все шутки объяснять человеческим языком), но был под впечатлением. И еще... У них в команде нет специальной группы, которая шутки пишет, песни и тд... они все сами делают и пишут и играют. И неплохо. Вроде как первые места брали.
конечно, если наш ВУЗ будет участвовать в КВН - я только за!!! ВМА , например, вообще жжет неподетски!!!
И, кстати, когда-то, много лет назад, наш ВУЗ играл в КВН и взял первое место!!! ЖГЛИ же ребята!!!

То что 1МЕД играл в КВН и не так давно это известно.... Нынешняя комада Питера состоит из тех капитанов команд, которые проиграли(наш капитан- Стас Григорьев) Но вопросы не в этом... надо быть или не быть,если быть - то это дисциплина и жертвы)

это дисциплина и жертвы
А вот насколько они будут оправданными???
Насколько я заметила, то все более менее социально активные люди в нашем универе повязаны капустником (в хорошем смысле этого слова
А вот капустных поставить на путь КВН будет очень сложно, во всяком случае тех, кто играл больше одного сезона. Да и нужно ли это? Ведь финальные ( и не только) капустники собирают такой разный народ, что не уступит ни одному КВН-овскому сейшну. К тому же (как нас учили наши папки), главное - чтобы тебе и зрителям было кайфово, так какая разница в какой форме все это будет происходить? Если люди до сих пор приходят на капустник, значит он им нужен

Просто людей не хватит, ведь не смогут же люди одновременно заниматься капустником и КВН-ом и ещё при этом учиться (я где-то слышал, что таким делом в универе тоже занимаются).

Раздолбаям не хватит...А организованным людям хватит. Вот мне точно не хватит
Лёнь а почему Свин?

Ребята старая истина многовремени у того у кого его просто нету

Мне кажется идея классная, но она много проблем несет. Главное-это вовлечение посторонних людей, типа операторов, которое требует money. Но, думать о проблемах-это не оправание. Я бы с удовольствием оказал трубемую помощь, которую могут позволить мне мои связи.
А на счет шуток, я думаю, что переделка-это не проблема, тем более, что если команда первомедовская будет, то акцент сохранится.

Очень хорошо, если ты под шефство возмешь!

если вы все на это поднимитесь то шефство будет, будут и многие, например г. Григорьев, который подскажет, направит и образумит, так как вы не первые...
Вопрос над которым надо подумать - Это потяните или нет. Первые шаги сделаны есть люди готовые идти вперед, а значит могут и город поднатянуть... пока разговоры и шевеления.
А шаги ваши надобно узнать сколько лиг, из какой в Москву и т.д.....

У меня есть телефон Шишкина ( президент премьер-лиги), и куча знакомых, которые помогут пристроиться. Нужно решать сейчас, потому что горд начался, попёрли и игры. Когда-то на втором курсе мы даже были в расписании игр, я договаривалась, но дальше дело не пошло. Ибо сказано было Андреем Андреевичем: "Пока я есть, КВНа в ВУЗе нет".
Не забывайте, что КВН-это и деньги. Костюмы-то-ладно-халаты, декорации мы тоже такие умеем, что ахнуть. А вот вы в курсе, что за участие в лиге надо платить, и чем ближе к финалу-тем больше? Премьер-лига-самая дешёвая, поэтому в ней-все ВУЗы, лиги круче требуют некислых вливаний. Есть ли человек, которому не по барабану вливания в эту затею?

Другие же универы справляются с этими проблемами...Мы чем-то хуже? Было бы желание...Вот Педиатричка вроде справляется...

Назад
Сверху