КВН в 1МЕДе быть или нет

• Автор темы Автор темы Andrey9001
Если сравнивать капустник и КВН, то перевес, как это не прискорбно, на стороне КВНа...
Капустник мы все любим, это целая эпоха нашего универа, это прекрасная традиция...но только для нас. Больше никто смысла шуток не понимает. В КВН играют все. И любят эту игру тоже все: от мала до велика. Так почему же не присоединиться?

Вот-вот...

А когда, вообще планируется вступать, если вступать...
Т.е. время на решение до каких пор?
Неудобно говорить... но ща сессия на носу до конца января

Другие же универы справляются с этими проблемами...Мы чем-то хуже? Было бы желание...Вот Педиатричка вроде справляется...

А в том-то и дело, что мы ничуть не хуже. И это не проблема. но в других вузах нет капустников. Таких, как у нас-нет. Есть в ФИНЭКе, жалкое зрелище. Даже мои друзья из Кулька на первом курсе ходили к нам и после выступления говорили, что такого ещё не видели. КВН занимает много времени. Не хватит на капусту. И...а кто вам сказал, что вы будете играть? Намылились после сессии. Особенно вы, Владимир, у меня на вас весенние планы, тренируйте свою говорилку

Ну пока все ясненько и разговоры дальше разговоров не идут))
для спонсоров не играя не дойдешь)) тему продолжаем?

Ну пока все ясненько и разговоры дальше разговоров не идут))
для спонсоров не играя не дойдешь))
Заценил постер! Круто!! Собственно решение ТАКИХ вопросов (по-моему) на форуме происходить не может. Равно как и поиск спонсоров. Я думаю, что вы и сами это знаете, просто уж больно постер последний занятно смотрится...
Если Вам интересно "мнение зала", то оно одобрительное (суммарно). Лично я тоже отношу свой голос к категории "ЗА", ибо мне бы было очень приятно лицезреть команду своего ВУЗа на государственной сцене. Наш капустник не хуже, а иногда даже лучше отборочных КВНов.

В любом случае, пока это не коснулось кого-то лично (в организаторском плане), все будут "за". А вот насколько все изменится когда понадобится вкладывать время и деньги в этот проект, известно одному только Творцу. Селяви!

Все я больше не любимый маминкин сынок!

Отыграл своё

Похотливая мама!!! Ахтунг!!!

Какая есть

Если нужна информация- я её найду, связи есть.А вообще нужно собраться и поговорить. Помнится, Честер уж очень хотел собрать команду.

Кстати, если у кого-то есть спонсор-то есть очень талантливая пышногрудая блондинка, очаровательное существо...вот так и передайте))

Вообще, если говорить абстрактно, то конечно хочется, чтобы у любимого ВУЗа была своя команда КВН, которая повторит подвиги бывшей звездной команды! Капуста капустой, но всесоюзной славы тоже хочется..
А если конкретно - то кто будет этим всем заниматься?...

Я согласен. Когда и где сбор? Или это все останется на уровне трепа?..

Ну да так прям все и собрались. Пока этим не займутся люди типа Григорьева или Андрея Петровича, все это не более чем разговоры

Команда КВН 1ЛМИ уже была в высшей лиге в 1987-1988 гг. Играли в Москве, выступление транслировали по первому каналу.
Капитан - Искандер Умаров. В состав команды входили Сидоров, Белоцерковский, Шац, Легеза и т.д.
Кураторами были Михеев,Никитин,Незнамов,Бабаханян.
Честно говоря, не помню в каком туре команда вылетела(кажется до полуфинала дошли,а может быть нет....)
Один раз проиграли НГУ (Новосибирскому Государственному Университету),второй - одесситам или МХТИ(капитан Марфин).Играли хорошо(особенно с НГУ). Тексты все были собственные,песни тоже, хотя другим уже писали профессионалы.

Вторая команда КВН играла уже на городском уровне (капитан - Станислав Григорьев,кажется). К сожалению,не следил за их выступлениями,но говорят,что они достигли определенных успехов.

"Бог троицу любит" - так,что если капустные таланты Универа создадут суперкоманду КВН (третью по счету), то этой команде суждено войти в историю Первого Меда.

Удачи!

М-да.... Такими темпами сдохнет капустник....
Какие мы все-таки молодцы, ведь так легко похоронить полувековые традиции

Ну значит надо так организовать, чтобы не мешало одно другому. Это дело организаторов занятие.

организаторы найдутся
Вопрос в другом: Мно го ли народу готовых регулярно ходить на сборы?
А здешний треп это проверка почвы и акромя 2-3 знакомых человек пока никого не видел....
Это так в тему громкого постера...

Кристи отдельные респекты, надо пересечься и помозговать а к процесу мозгования подключит Стаса чтоб наверняк, однако пока не представляю как собрать народ капустный чтоб понять могут или нет....

Могу, как всегда, быть неправым...
Очень рад, что народ высказывается, пока подождем, если начинать, то уже в следующем сезоне, в этом надо определиться с лигой, походить посмотреть...

Назад
Сверху