- Активность
- 2
Здравствуйте, есть ли какие то определённые дни сдачи крови на ТТГ,свт4,свт3, пролактин,кортизол? Или не важно в какой день их сдавать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Императивных показаний к операции в тексте нет. Необходим повтор ТТГ и Т4св. через 2 месяца.Доброго времени суток, Мнения докторов расходятся, один говорит- нужно оперировать, другой- не стоит трогать пока... Жалоб особо нет, только першение в горле, ну и зоб чисто визуально уже видно... ТТГ- 4,4...спасибо
Пресловутая альба не имеет доказанного эффекта.Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста не опасен ли одновременный прием препаратов л-тироксин 50 мкг- 1/2 таблетки утром и до обеда и вечером альба по 2 капсулы. И может ли от этого возникнуть рвота?
Гормоны:
Т4 свободный- 12,22
Тиреотропный гормон- 1.45
Кальцитонин <2
Узи обнаружило 2 гипоэхогенных узелка: 0,68*0,4 см с четкими контурами и неоднородной структурой и 0,78*0,9см с нечеткими контурами продольно ориентированный, в режиме Цдк с единичными цветовыми локусами по типу " сосудистой ножки"
5. Мне 35 лет, рост 170 см, вес 110 кг.
Нет таких дней. Любые выбирайте!Здравствуйте, есть ли какие то определённые дни сдачи крови на ТТГ,свт4,свт3, пролактин,кортизол? Или не важно в какой день их сдавать?
Однозначно нужен другой эндокринолог. Вылечить в эндокринологии мало что можно, так чтоб потом гормоны были в норме. Лечение диабета, гипотиреоза – пожизненное. Пролактиному можно отправить в ремиссию таблетками, но у Вас повышение пролактина непролактиномное. Разбираться надо. Где ТТГ? Выложите сканы анализов!Здравствуйте. Я сейчас планирую беременность(мне 28, не рожала)... сдала на гормоны.. гинеколог отправила к эндокринологу. Анализы показали:глюкоза 3,97 ммоль/л, АлАТ 30,7 Е/л, АсАт 17,1Е/л, гамма ГТФ 40,4, триглицериды 0,63 ммоль/л, пролактин 849, 78 мМЕ/л(4 день цыкла), с-пептид 3,05 нг/мл, инсулин 25,99 мкМЕ/мл. Эндокринолог катигорически запретила беременнеть. И прописала: Л-тироксин 75 1 т.утро; селцинк 1т.утро; глюкофаж 500 1т обед; достинекс 0,5 1/2т. 1 раз в неделю. Через месяц снова на прием. Мой рост 176/вес85. Это лечение мне поможет привести в норму гормоны? Тироксин ведь гормональный препарат. Нагрузка на организм при таком колличестве препаратов большая? Хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо))
К сожалению, вложения не открылись. Воспользуйтесь радикалом.Александр Юрьевич, спасибо за ответ. Анализы от 21.10(направление от гинеколога)Посмотреть вложение 9714 анализы от 21.11(направил эндокринолог) Посмотреть вложение 9715Посмотреть вложение 9716
Александр Юрьевич, а как вообще может повлиять гармон щитовидной железы на беременность? Еще меня эндокринолог отправила на УЗИ желчного и печени. Результат-все в норме. Никаких отклонений. Спасибо за внимание![]()
Нет, еда на эти анализы не влияет. Влияет функция щитовидной железы.Скажите еще , пожалуйста, если человек питается так же без больших изменений , то и анализы не должны отличаться ( я имею виду по щитовидке ) ? что влияет на эти анализы?
От тироксина не поправляются.Можно поправиться от Тироксина? Назначили по 1 табл, 50 мг. ТТГ 36,2. Пока рост154, вес 60 кг.
ТТГ нормальный исключающий гипотиреоз. Нужен другой врач.Добрый день, моему ребенку девочке 11 лет поставили диагноз гипотериоз. Сдали анализ крови ттг 3,35; т4 свободный 16,22; Аткмао 640,0. Сделали узи правая доля 1,07*0,78*1,15; левая доля 0,86*1,36*0,83. Прописали пить lтироксин 50 каждый день в течении трех месяцев. Подскажите пожалуйста можно ли заменить лекарственный препарат, т. К. Почитала про него очень опасаюсь за последствия приема.