Лабораторная служба Хеликс

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Лаборатория Хеликс нравится своим сервисом. Обслуживание замечательное. Начиная с работы сайта, заканчивая результатами анализов на почте.

В Хеликсе сдавала анализ на ХГЧ. Точный результат в срок и на почту. Сделали быстро, на след день результаты пришли. В обычной поликлинике его делали 4 дня.

Наблюдалась тут в течении беременности. Очень хорошие мед сестры (умеют брать кровь без синяков), администратор тоже всегда готова помочь, мой гинеколог - всегда все делала очень осторожно, давала много полезных советов (в отличии от врача в ЖК), во время УЗИ всегда показывали и рассказывали все на дисплее - тоже приятно. Результаты анализов всегда приходили на почту - согласитесь, беременной не очень хочется ходить туда обратно))

В лаборатории Хеликс никогда не обманывают с анализами, не приписывают в чек ненужные услуги. В это

В лаборатории Хеликс никогда не обманывают с анализами, не приписывают в чек ненужные услуги. В этой лаборатории все чисто во всех смыслах.

Хорошая лаборатория. Быстро делаются все анализы. Им можно доверять!

Мне нравится Хеликс тем, что там недорого. Ну, и оперативность результатов, само собой)

Из всех лабораторий, Хеликс самая норм!!!
Нет очередей, стерильность!
И оперативность результатов!

В Хеликсе очень быстро готовятся результаты анализов. Если кровь утром сдаешь, вечером результаты у тебя на почте!

Хорошая лаборатория! Кроме анализов, там еще и врачи крутые! Очень грамотные!

Хеликс привлекает ценами и оперативностью.
Ну и рядом с домом лаборатория. Зачем что-то другое искать?

Мне понравилось в Хеликсе. Хорошая лаборатория, которая работает, как дорогая европейская клиника. Все сделано для удобства клиентов.

Отличная лаборатория, не раз там анализы сдавала. Очень быстро все делают и качественно, причем, за небольшие деньги (по сравнению с другими лабораториями). И результат в срок приходит на почту.

Очень хорошая лаборатория и работают действительно высокого уровня врачи, советую в общем.

Назад
Сверху