Ладно, открою :)

• Автор темы Автор темы спайк
С

спайк

Итак: решила открыть тему, так как интересно узнать опыт других.

Я развожусь, живём раздельно с октября месяца, но видимся часто, дружелюбно, и заявление ещё не подавали.

Завтра 4-я годовщина свадьбы.

Что делать в такой ситуации?

Как в вашем случае он/вы отмечали этот день? Вспоминаете ли дату вашей свадьбы после развода? Что делаете? Какие ощущения?

Если собираетесь продолжать брачные отношения - то можно устроить ужин-свечи -то се.

Если нет - то позвонить, поздравить шутливо, положить трубку.

Ну, насколько я знаю, инициатива там была ваша, так? Если так, то надо хотя бы на один шаг вперёд продумать как сие будет вопринято вашим ех-мужем. Если вы не возражаете против примирения и возобновления отношений на пред-разводном уровне - то вперёд. А если вам это не надо - так зачем звонить? ИМХО.

Как в вашем случае он/вы отмечали этот день? Вспоминаете ли дату вашей свадьбы после развода? Что делаете? Какие ощущения?

Мы после развода еще год вместе жили, каждый сам по себе, никак не отмечали. чего отмечать-то?

Первое время ностальгия что-ли какая-то была, а щас, после 7 лет развода, вообще никаких ощущений. Вроде как и не со мной это было, не в моей жизни

Инфы маловато.

все зависит от того, что вы хотите в будущем от ваших с ним отношений. оттуда и плясать надо

Очень зависит от того, как вы провели эти 4 месяца. Лично у меня и вопроса такого в аналогичной ситуации не возникло - "умерла, так умерла"

Помню после развода!

Вышли из здания суда, чуть ли не в обнимку, радостные.

Пошли отмечать в кафе, потом внедорожник объезжали - так веселились, что чуть обратно не поженились

Притом при всем, что уже жили в других семьях

Почти совпадение: наша годовщина 4-хлетняя была 5 января, а в сентябре-октябре дело почти дошло до развода... Я даже уезжала на месяц с дочкой и собачкой в другой город к родителям... Для отъезда был и повод с моей карьерой связанный, но и обдумать с меньшими эмоциями жизнь свою под родительским крылом хотелось. Мы таки решили сохранить брак.

Годовщину отметили дома, вместе...

Я тут как-то статью прочитала о том, что кризисы кратные 4-м годам имеют биологическую подоплеку: именно столько времени нужно. чтобы боль-мень поднять на ноги детенышей...

а мы праздновали вместе наше 5-тилетие(не свадьбы, правда) - ездили вместе кататься на лыжах, а потом пили глинтвей у него . Моя вторая половина была слегка в шоке, его - вида не подавала , когда мы приехали вдвоем с вином и заявили что у нас годовщина.

однако. умеете удивлять, ничего не скажешь

а откуда такое желание возникло, раз всё в прошлом уже? вот правда интересно.

просто дружим

отдыхать даже вместе ездим (с половинами )

дату оба помним .

<Мы после развода еще год вместе жили, каждый сам по себе,>

А как это возможно? Неужели НИКАК не задевает в таких случаях присутствие друг друга?

Утро. Семья собирается на работу.

Она: "Господи, как же я жду этот день ! Какое счастье мы обретём !"

Он: "Да уж, наконец-то оба станем счастливыми и будем наслаждаться этим до конца своих дней!"

Она: "Только не могу понять, почему нам так долго приходится ждать этого счастливого дня?"

Он: "Милая, не одни мы ведь разводимся"

Назад
Сверху