Lady! у меня похожая ситуация. 2 месяца назад мой муж уехал в командировку...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Lady! у меня похожая ситуация. 2 месяца назад мой муж уехал в командировку на 3 недели и там у него завязался роман, я чувствовала, что что- то произошло и все выяснила, он хотел уйти от меня, но я его не пустила, у нас тоже сын 3, 2 годика. Я вроде его простила, но теперь мне ужасно тяжело, потому что он все время в своих мыслях сравнивает меня с ней. До этой командировки мы жили прекрасно, никогда серьезно не ссорились, я была абсолютно счастливым человеком, а теперь все рухнуло и остались только счастливые воспоминания. Я все время боюсь, что они свяжутся или через интернет, или по телефону. Ты не представляешь как мне тяжело, такое ощущение, что ему даже целовать меня противно. А ведь я не уродина, не толстая, я просто не могу понять как такое могло со мной произойти.

Оксана! Я искренне Вам сочувствую и представляю ЧТО Вы переживаете в насоящее время. Я не знаю как с этим справиться. Я сама в тупике!

Господи)Глупык женщины. Да поймите вы, что дело не в толщине и уродстве, что в каждом отдельном случае есть свои причины и к чему смотреть на себя и думать- вот я такая- рассякая а он мне изменил. Что вы так зациклились на этих изменах? И на размазывании соплей? Займитесь делом, работой, чтением, гуляйте с детьми- предоставьте времени самому решить эти проблемы. Имейте и собственную жизнь тоже! !! !! Иначе вас послушать- мужья- это центр вселенной и все ваши помыслы крутятся только вокруг них.

Ага! А как мне так советуют "кому- то безраздельно любовь свою дарить! и она еще не раз к тебе вернется". .. вот вам и примеры таких подарков и благодарностей!

Назад
Сверху