Лахта Клиника отзывы

• Автор темы Автор темы Еленa Л.
Е

Еленa Л.

Прекрасная клиника, отличные врачи! Я лечусь у ревматолога Артемьева И.А. Очень грамотный и знающий врач. Огромная благодарность врачу и клинике! Персонал вежливый и заботливый. Все очень быстро, четко, удобно, от записи к специалисту, до окончания приема. Буду обращаться и дальше в эту клинику и обязательно рекомендовать ее знакомым.

Доктор Домбровская Дарья Константиновна - профессионал самого высокого уровня! Очень чуткий, деликатный врач, лечение всегда максимально эффективное. Лучший дерматолог в моей жизни 🤍 обращаюсь теперь сама и с ребенком только к ней, рекомендую однозначно!
Очень приятная спокойная обстановка в клинике, администраторы любезны и спокойны 🤍 спасибо

Хочу выразить благодарность своему врачу - неврологу Трусовой Марине Олеговне. Доктор всегда внимательно выслушает, поможет и подберет лечение с учетом сопутствующего заболевания. Спасибо за чуткость и заботу!

Непервый год обращаюсь за мед. помощью в Лахта клиник. Всегда доброжелательное отношение, порядок и чистота. Компетентные , знающие врач, настоящие профессионалы. Вот такой должна быть вся наша медицина. Спасибо.

Любимое место для лечения. Профессиональные и корректные врачи, вежливые сотрудники, удобная онлайн запись, личный кабинет со всей информацией по приемам и анализам. Стоимость достаточно высокая, но качество оправдывает

Назад
Сверху