Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
у меня было полчаса перед работой, что можно посмотреть за полчаса, одно разочарование!

но! акцент был сделан на кисти, там продают кисти проф. для макияжа Валери-Д, очень хорошие по качеству (это я начиталась в Тонусе) и даром просто! а лаки я уж так бегом оглядывала , всяких штучек для ногтей, в том числе и лаков - много!!!!!!!! для волос - ещё больше! завтра - последний день! да, бижутерия ещё...

я бы походила там, с чувством, с толком и с деньжищами ))

если кто-то соберется, скажите, плиз, я ещё лак один там хочу.....тоже акцент ...

А чего я говорила ? =) Акцент - рулит! )) Надо их на интернет-витрину выставить, а доступ к этим лакам у меня есть... Только вот цены, конечно, уже будут чуть выше. Да и выбирать тоже непонятно как - пока реальной витрины нет.

А насчет других фирм можно у меня спросить Я много чего про них знаю =) (Надеюсь меня за это нихто не расстреляет =)))))

насчет других фирм можно у меня спросить

где еще можно такую же по виду и кач-ву голографию найти? Типа опиайной 3s7 3s8

>где еще можно такую же по виду и кач-ву голографию найти?

Такую же - нигде, увы. Но я подумаю над приблизительными аналогами... Жаль, что Тая не запомнила названия фирм. Потому что у меня в голове тож порядочная мешанина уже - сейчас очень много новых брэндов предлагают себя к продаже, в том числе и у нас...

Будет ли Акцент на Интершарме - еще вопрос? НО скорее всего будет.

не нравятся кисточки в Креативе

совсем тоненькие

не то чтобы я любила малярные кисти, но хочется чтобы на концах было пообъемнее

нет ли лаков подобного же качества, но с более толстенькой кисточкой, мне с такой как-то удобнее упраляться

очень люблю кисточки у Диора, и , кстати, такая же по толщине у Акцента! толстенькими легче красить и быстрее, получается равномерно сразу же с первого слоя....

Барышни, вы что делаете? Жила я себе на свете с 3 или 4 OPI лаками и была счастлива, а начала вас читать - все, привет, мне теперь надо то и это! А Crim-Sun и Standing Room Only Silver уже не выпускают, и куда теперь бежать?

Одно утешение - по цене одного флакона парфюма можно купить 15 лаков.

Пойду, забудусь сном.

Продолжаем разговор

толстенькими легче красить и быстрее, получается равномерно сразу же с первого слоя....

Тебе не показалось, что у Николь кисточки хуже, чем у OPI?

У нас пока Crim-Sun выпускают.

Если нада - купим .

Добрый день всем

Нашла еще парочку интересных.

Как вам?

NLW04

NLB12

Счас картинки попытаюсь вставить

http://cshop.ru/images/NLB12.jpg

NLW04 убрали из классики, не долго ещё он будет продаваться

а у меня есть B11 - алый с золотом! кто любит яркие - преяркие летом

NLW04