Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Хорошо, тогда я закончу свои первоочередные дела на этой неделе и на следующей попробую уточнить эту возможность...

Moon_Panter

сорри, вчера так и не позвонила В другой день пересечься получится?

И еще у меня такой вопрос. Буду признательна вам за помощь и ценные указания

В течение года пользовалась As hard as nails Sally Hansen. Ногти, конечно, укрепились, но начали капризничать, чуть-чуть слоиться. Сегодня был укуплен Nail Envy OPI в красной коробочке. Что еще посоветуете?

Звони и договоримся

Насчет посоветовать У меня ногти сейчас в жууутком состоянии. Не успеваю заехать к маникюрше из-за темпов работы и им каюк случился из-за неухоженности =( Попробовала вот эту штучку:

http://cshop.ru/product_info.php/products_id/1496

Там еще типа покрытие "в комплекте", но оно совершенно бестолковое, на мой взгляд... Я на себе оттестировала - оч.понравилось, ногти действительно укрепились и практически не слоятся... Но я еще один курс хочу пройти - посмотреть...

И еще - купила себе лак Abalico - жутко не понравилось =( Коробочки похожи на Акцент, тоже Германия, стоят причем дороже, но лак облупился уже на след. день с верхним покрытием!

Кстати, кому нужен Акцент - обращайтеся, тоже достану, но только из нижней ценовой зоны. За 170 рупий. Насчет всего остального - нужно уточнять.

Кстати, кому нужен Акцент - обращайтеся, тоже достану, но только из нижней ценовой зоны. За 170 рупий.

Из нижней ценовой зоны - это все, что не глиттеры?

Посмотреть бы на него где-нибудь... На сайте бестолково как-то...

Неее, там и глиттеры по мойму дешевые есть - я еще не до конца разобралась... А посмотреть-то и негде =( Разве что на выставках... Или я сфотографирую...

OK

И спасибо. Сейчас попробую OPI. Если не пойдет, тогда переключусь на это средство.

Акцент, акцент!!! я бы купила точно 15095, 14405, 14205, 14101!!!! Когда и куда наличные, они все будут по 170??? жду!!!! единственное, я до 15.10. буду недоступна...

V02, V03, V07, V08 и V11 - надо!

слушай, но! в креативе крутила в руках V11, он ,если мне не изменяет память, в реальности с золотым напылением - красивый, а позвонила в вербену оттуда же - те мне сказали, что у них нет этой коллекции....а в креативе было навалом.....история, повторяющася, с креветкой моей.....ты уверена, что эти "V" есть в вербене??? если поедешь - я раньше 15.10. точно не смогу - вспомнишь про меня, OK? ))

Я не уверена, что V02-11 есть в Вербене, но был же, и на сайте болтается. У OPI в классике стоит только Royal Flush Blush 08 и Cha-Ching Cherry 12. Не знаю, когда я сгоняю в Вербену - но буду смотреть, конечно!

Эти лаки из средней ценовой категории. Для кофеваров - по 200 ре. Все четыре пока есть.

Хвастаюсь

Купила в Арбат-Престиже отбеливающую Мавалу Мава-Уайт и до кучи цапнула маваловский лачок Iroko, рыжевато-коричневый. Уже все попробовала . Отбеливалка отбеливает, факт. Лак очаровательный, осенний. Добавила к нему опиайные искорки Glitter Bit of Music, сижу, балдею

Также рассматривала China Glaze, некоторые вполне обычные, некоторые очень хороши. Штук 5 флакончиков купила бы не раздумывая, но цены! 450 - только на несколько цветов, а все самые классные стоят по 600-с-чем-то. Ну это ваще!

Ты б номера посмотрела и сказала У меня есть возможность обычные вам отдавать за 300, правда насчет классных не знаю, но уж точно не дороже 400 =) Мы сейчас как раз новый заказ формируем...

У них номера шестизначные, так просто не запомнишь

Мне понравился Rainbow 849142, глиттеры Fairy Dust и Golden Enchantment - это то, что видела живьем.

На сайтах - Awakening, Mad about Hue, Social Animal. К сожалению, мало картинок с флакончиками, как OPI, а по разноцветным кружочкам я не понимаю, надо оно мне, или нет .

Без номеров плохо =( Их очень тяжело находить - они раскиданы как в Креативе как попало, в куче... Ну можно еще по цвету и по названию более или менее отследить...

Я еще раз в АП прокачусь, рассмотрю их, номера запишу и тогда уже списком. Смотрю на ebay - там кое-где есть двух- и трехзначные номера. Таких достаточно, или у них важны все 6 цифр?

Назад
Сверху