Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Получила кой-чего ОРI из новой коллекции. Отчитаюсь вечером. Милан-то какой красивенный!

серо-стальной перламутровый

Может просто серый-матовый, а поверх -Paris Couture for Sure или какой-другой глиттер? Ну очень красиво! У меня, к сожалению, серый матовый без этикетки, но постараюсь вспомнить, что заказывала

А что вы посоветуете мне из спокойного,средней насыщенности,элегантное что-то,бежево-розовое,не матовое? на каждый день?

W28 Queen of d'Nile! 100% попадание!

привет!!

сейчас порылась в своих закромах, а у меня такого и нет

но к элегантным спокойным и средней насыщенности из моих очень подходит JAPANESE ROSE GARDEN OPI NLF04, очень естественный прохладный розовый оттенок, именно спокойный и очень элегантный! на фото на всех сайтах (http://mamenail.com/shop/opi_all.htm) - всё ерунда, он не такой...

хочу серо-стальной перламутровый

какие-нибудь такие?

это Николь «Metallic Chic»[OPI-NI170] и «Chrome-A-Zoned» [OPI-NI146]

из новой коллекции

это которая Шопинг...?

Милан, а какой номер у него???

Супер! С покупками!

Состояние офиса меня волнует мало, была бы цена хорошая

Мы же в промышленных количествах скупаем

(Это магазин, не салон красоты?)

это #427 Martini Lunch Polish is a Blush Shade with Micro-Flecked Glass

а это #431 Sass in a Glass is a Strawberry Shade with Micro-Flecked Glass.

А ещё, наше летнее пропущение, вот нашла картинку красивую

Blue Moon Lagoon

у SHOPPING AROUND THE WORLD опять будет мини-наборчик:

http://www.ballbeauty.com/images/opiminispr.jpg

а вот эта коллекция из красных тоже новая ?

OPI WRAPPED UP IN RED COLLECTION

у SHOPPING AROUND THE WORLD опять будет мини-наборчик

Уааууу!!!! Какие умницы!

2 глиттера в наборчике!!!

cейчас намазала свой картонный листик (ну типа, типсы, у меня там кружочки и я их раскрашиваю ) , Sass in a Glass сиильно выделяется в лучшие, да и Martini Lunch поплотнее и искристее B34 и поярче, , а вот Crystal Ball на этой моей расскраске в одной тональности с Богемой, надеюсь, за счет разноцветных блёсток будет отличаться

И Metropolitan 2235 тоже, кажется, из платиновой коллекции очень похож на Crystal Ball 2220, но искорки как бы изнутри, оригинально!

а вот эта коллекция из красных тоже новая ?

Похоже, что новая... Хотя название All The Berry Best мне знакомо.

а вот Crystal Ball на этой моей расскраске в одной тональности с Богемой, надеюсь, за счет разноцветных блёсток будет отличаться

Они сильно отличаются. Я, правда, после Bogota Blackberry им красила, но оттенки все равно разные, и блестки тоже.

я имела ввиду Богему! а не Боготу, ты с Богемой не сравнивала оттенок, блёстки в расчет не брать

Сравнивала, они у меня в одной коробочке стоят

Crystal Ball скорее брусничный, не такой насыщенный бордовый.

А ещё, наше летнее пропущение, вот нашла картинку красивую

Кусаю локти!

Вчера в молле обратила внимание на лаки из осенней коллекции Шанель. На мой вкус - всем хороши, кроме того что с блеском.

Назад
Сверху