Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Ну воот, 88бьюти задним числом добавили какую-то новую коллекцию ЧГ - Patent Leather in the City. Пока непонятно, интересно или нет...

http://www.8ty8beauty.com/nail_polishes/cg.htm

\\\Не можешь -научим, не хочешь-заставим\\\

Подвываю в унисон:

А у жирафа шея длин-ная,

А у жирафа шея длин-ная,

А у жирафа шея длинная,

Он не умеет тан-це-вать.

Его по морде били чай-ником,

Его по морде били чай-ником,

Его по морде били чайником,

И научили тан-це-вать.

\\\Ну воот, 88бьюти задним числом добавили какую-то новую коллекцию ЧГ - Patent Leather in the City. Пока непонятно, интересно или нет...\\\

Какая красота (шепотом) От нас её тут прячут

Patent Leather смотри на

www.transdesign.com

А когда скупим все OPI и CG, примемся за Essie. Цвета смотреть здесь

шепотом) От нас её тут прячут

Лучше искать нада

примемся за Essie.

У меня их есть Мне нравятся

Cruise Control, Clam Bake, Cherry Bomb

Мне Essie категорически не нравится. Если OPI у меня в чистом виде - без базы и топа - прекрасно держится и ложится, то Essie и ложится плохо, и слетает тут же. Я вообще много чего перепробовала и остановилась бесповоротно на OPI

Мне Essie категорически не нравится

У меня Essie на втором месте после ОPI,потом Sally Hansen, а вот China Glaze пока не приручена

из неохваченной CG - Glass Slipper Collection, а названия-то какие! If the Shoe Fits, Fairy Godmother, Belle of the Ball, Wicked Step Sister, Happily Ever After, Stroke of Midnight.

мне надо все.

из неохваченной CG - Glass Slipper Collection

Оооо! Какие красивые!!!

Patent Leather смотри на www.transdesign.com

Да, Кожа еще есть на http://www.footsiesbiz.com/nail_pol...gpatleather.php

Я просто забыла, что коллекция как бы из 2-х частей.

как вы решаете проблему выбора лака? у вас есть образцы, которые вы держите постоянно? а то я каждый раз достаю примерную гамму, которую хочу в этот раз, и заново все лаки намазываю на какой-нибудь лист , решила, что пора это всё приводить в порядок

меня Essie на втором месте после ОPI,потом Sally Hansen, а вот China Glaze пока не приручена

Мне Essie категорически не нравится. Если OPI у меня в чистом виде - без базы и топа - прекрасно держится и ложится, то Essie и ложится плохо, и слетает тут же

Наверное от химия ногтя зависит

А между прочит я склоняюсь,что существует химия ногтей..С меня Опиай слетает быстро и ложится как-то криво..

Наверное от химия ногтя зависит

точно. Как и вся косметика, лаки тоже индивидуально подходят.

у меня нет типсов, пока! я разрисовала кружочками плотную бумажку )) а я сошла с умаааа

Назад
Сверху