Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
золотой я не пробовала, а это попробовала и на ногте и на бумажке. Выползла на солнце и увидела, что он на 3с8 похож переливанием. Тока тут ,мельчайшие блестки, но очень мелкие и густо. Я там перелопатила всё, что по виду напоминало-фигн (Николь, Орли). Либо блестки редкие, либо крупные, либо одноцветные. тут же -радуга.

сиреневые зимние-причем от души!

да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!! обалденно красиво!!!!! никогда бы не сказала, что это метеориты зимние, да ещё и от души) рассказывай, какая у тебя в таком случае кисть?

но это в тему "кисти"

я так на тебя набросилась с этим лаком, извини, так глупо, я не сообразила, что ты просто про него рассказываешь и совершенно не собираешь туда ехать.

Да, Маньячество плохо сказывается на IQ

да, это новинка, вот последняя коллекция!!!

тогда я точно не его видела

пора всё записывать, а то я вечно впросак попадаю

ты видела там скорее всего вот этот , и на фото они почти одинаковы!!!

это SR2L4, он был и в вербене , и в креативе!

http://cshop.ru/shelf232.htm

да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!! обалденно красиво!!!!! никогда бы не сказала, что это метеориты зимние, да ещё и от души)

правда? и мне нравится. У тебя ведь они тоже есть? так?

я их так:

с начала тон крем (чуть загарного цвета чуть-чуть), затем рассыпч. пудра светлого оттенка. Поверх ОНИ родимые.

они дают такой беловато-розовато-сиреневый отлив.

Иногда я их даже и на нос . Что лишнее-это точно

Спасибо, мне нужно было твоё мнение.

Кисть. Кисть мне удобна небольшая. Я исп-ю из рассыпчатой клиник раздвижную. Мне оказалось удобным, чтоб кисть была среднего размера. Диаметр кисти чтоб не больше 1 см. Где-то так.

да, в том была масса небольших серебристых блесточек в прозрачной жидкост,. я и подумала, что это оно и именно поэтому не стала пробовать. Просто серебристые блестки меня как-то не заинтересовали.

фу ты. я ни сколько и не поняла твой пост как набрасывание на меня! ты чего! буду-увижу конечно куплю. Ты ж знаешь, для меня не напряг заодно взять...скока уже взято-то!

вот тока был бы!

Девочки. Разглядываю сейчас тот кончик ногтя что накрасила в маг-не...ох!

там блестки неравномерного размера, мелкие, переливаются. Если им намазывать краешки ногтей (как у меня счас случайно получилось), то будет похоже на переливающийся иней!

Причем пойдет на все цвета ИМХО

счас он у меня на 3S7

а есть ещё 2 топ-коата, вот таких вот!

это Gold Lang Syne Glitter Top Coat

и вот второй, моя мечта , когда же его привезут уже..

Yule Love This Silver

потом окажется что и золотой супер. а я как всегда клювом его прощелкала...

но мне золотые блестки не к чему... тебе ЭТО моё высказывание ничего не напоминает

кто увидит золотой распишите его тут...пжта.

Тая тебе ЭТО моё высказывание ничего не напоминает

мне напоминает 3s8

Yule Love this Silver (SR L12)

а золотой Gold Lang Syne (SR L11)

ЭТО моё высказывание ничего не напоминает

напоминает напоминает....имей ввиду, это новая Лимитированная коллекция а 3s7 у тебя сегодня меня так впечатлил, что я им завтра накрашу в первый раз, ха-ха!

Назад
Сверху