Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
И еще мне срочно нужен Парижский Кутюр, очень украсил бы мои коготки

Как вы находите применение этому чуду?? Я соверенно не знаю,что мне с ним делать?? на Карнавал,на Новый Год?? На какие тона его лучше всего использовать как топ??

Поможите

Была сегодня в АРПе на Ленинском. Заглянула в закуточек с лаками Essie и CG. CG - большой выбор. Решила хоть рассмотреть эту красоту хорошенько, раз цена так задрана Наконец-то я увидела живьем знаменитый Ruby Pumps Crystall Ball тоже есть. Зацепилась взглядом за фиолетово-лиловые цвета CG. Обнаружила 3!!! флакончика разных цветов, на донышке которых стояло ОДНО и то же название (какой-то Маньяк, я не запомнила первое слово). Ушла из АП в недоумении, начисто забыв, что собиралась прикупить Инста драй и Мегашайн СХ...

\\\ Обнаружила 3!!! флакончика разных цветов, на донышке которых стояло ОДНО и то же название (какой-то Маньяк, я не запомнила первое слово). Ушла из АП в недоумении, начисто забыв, что собиралась прикупить/\\

Это Purple Panic CG-CGN08, он фиолетово-лиловый. Была не в меньшем недоумении увидев флаконы этого лака совершенно разной интенсивности окраса содержимого в магазине. Причем тон отличался настолько что действительно логично было бы предположить что лаки должны иметь разное название. "До того" у меня были сомнения по поводу того что и некоторые OPI имеют разный цвет, предполагала что случился оптицкий обман зрения -- в частности Basque in the Sun который классифицировала как "коричневый с перламутринками" у меня дома имеется в откровенно рыжем, без всяких намеков на перламутр, исполнении. А в магазине широко распахнув глаза я точно видела коричневый перламутр там где у меня просто рыжая жидкость. Ecuadorable Coral более старого выпуска нежели мой свежекупленый имеет также милый оттенок морковки -- тогда как более свежий имеет томатный оттенок.

А я вчера долго и старательно красила ногти OPI Int'l date line, пересматривая с начала 6 сезон Горца. Аж 3 серии! В итоге все равно половину смазала, ложась спать.

Кстати, попробовала Filler OPI - прелесть что такое.

А я хочу о качестве этого NL W50 Windy City Pretty замолвить словечко -- гадкое качество. В недоумении пребываю полном.

В общем неплохо бы было если бы ещё кто-нибудь впечатлением о какчестве продукта поделился. Потому что The Grape Lakes из той же коллекции просто превосходный лак.

C опозданием делюсь Замечательное качество! Я влюблена в этот тон ,ложится прекрасно,сохнет тоже.Крашу на базу Нэйл тек + 2 слоя Windy City Pretty+ топ (Barielle No-chip speed dry - тоже очень нра,укуплен с Маршалсе на сейле за 2 дол.Я довольна как слон)

попробовала Filler OPI - прелесть что такое

А это что? Цвет лака? (прошу прощения за темноту)

ааа,спасибо!

А мне очень нра NailTek Foundation 2(ridge-filling nail strengthener)

http://www.8ty8beauty.com/nail_trea...tr_nail_tek.htm

\\\Замечательное качество!\\\

Может быть и мой "настоится" и ляжет как следует подустав от стойки.

\\\\ridge-filling\\\\

А с чем это едят? Для чего эта штука полезной бывает и как пользоваться?

Всем доброго утра

Маньяков у OPI штуки три - во всяком случае, их я в руках держала. Маньяк Роза, Маньяк Маув и еще какой-то.

Точно! Purple Panic CG-CGN08 у меня от удивления даже название из головы высыпалось...

Значит он (да и не только) везде такой - в 3-х видах Чудеса

А у меня вот чего есть!!! Человек Ламанческий!

Man of La Mancha, SR3S1.

, мучас грасиас!

Назад
Сверху