\\\ Обнаружила 3!!! флакончика разных цветов, на донышке которых стояло ОДНО и то же название (какой-то Маньяк, я не запомнила первое слово). Ушла из АП в недоумении, начисто забыв, что собиралась прикупить/\\
Это Purple Panic CG-CGN08, он фиолетово-лиловый. Была не в меньшем недоумении увидев флаконы этого лака совершенно разной интенсивности окраса содержимого в магазине. Причем тон отличался настолько что действительно логично было бы предположить что лаки должны иметь разное название. "До того" у меня были сомнения по поводу того что и некоторые OPI имеют разный цвет, предполагала что случился оптицкий обман зрения -- в частности Basque in the Sun который классифицировала как "коричневый с перламутринками" у меня дома имеется в откровенно рыжем, без всяких намеков на перламутр, исполнении. А в магазине широко распахнув глаза я точно видела коричневый перламутр там где у меня просто рыжая жидкость. Ecuadorable Coral более старого выпуска нежели мой свежекупленый имеет также милый оттенок морковки -- тогда как более свежий имеет томатный оттенок.