Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Lady Rose. Если на основу, а сверху покрытие, то у меня держится полную рабочую неделю - 5 дней.

Мне нравится Хелена Рубинштейн - если покрыть ногти лаком в 3 слоя, держится минимум неделю. Если тоньше слой - то соответственно и держится меньше. Ни закрепителем, ни основой не пользуюсь. Лаки недешевые, но себя оправдывают.

Хи а у меня Люмене очень, очень быстро облезает и у подруги на 2 день! Первый раз тут слышу что бы Люмене стойкий был!!!

Никуша, речь там шла о top coat а не о лаке.

Мне он тоже очень нравится. Хотя у меня и лаки Lumene по неделе держатся. Возможно из-за того же top coat.

Рияя , и я в Канаде - Orly не видела и в Турции на vacation была - и там Orly смотрела не видела :// ето не я ли двоюсь :// ))

Jul,неее, не двоишся , просто , наверное, ситуации похожие

Flyer,да? надо же , а я как-то в справочнике или в инете (уже не помну где)искала Деkлеор и нашла только какие-то фамилии распространителей, где-то за пределами города, вот. Ну да ладно, Decleor все равно мне не нужен тем более что и Orly у них нет...

Нащет слоев лака, я вот тут на днях Диора накрасила 3 слоя и через полтора дня подкрасила еще разок, чтоби облезшие кончики замазать, ну и что... на следующии день все равно весь облупился. И ето бил мой рекорд-аж 3!!! дня.

старушка, а что конкретно из Мавалы вы можете порекомендовать? Она у нас буквально месяца два как появилась и поетому опыта у людей еще маловато на тему Мавалы...

Ну не знаю . Я Люмене покупала в фирменном магазе - это раз. Два - я говорю про закрепитель , а не про лак . Лак действительно неважнецкий .

Очень советую попробывать последние лаки от Ив Сен Лоран. Сама перепробывала практически все, что продается, и вот остановилась на этой марке. Держится от недели до 10 дней, даже если мыть посуду и посещать сауну . Сохнет быстро. Не идет ни в какое сравнение с Ланкомом, Диором и даже с самым дорогим Сисейдо.

Очень понравился лак Изадора, купила его вместе с помадой, тон 74, у них новая коллекция, по-моему "Осень" называется. Цвет обалденный, но, самое главное, держался неделю. Сохнет в среднем темпе. Где-то через 4 -5 дней появились первые сколы, но очень маленькие, поэтому, ходила всю неделю с аккуратными коготками и радовалась. Сверху - обязательно закрепитель. У меня Мери Кей, зараза, надоел, но ведь не кончается! Для недорогого лака достаточно приличный результат.

rijaya, если есть возможность, попробуй закрепитель от Sally Hansen - он в таком приземистом квадратно-кубическом пузырьке и называется как-то типа diamond shield[слово shield точно присутствует] - по моему опыту, это лучшее из всего, причём неважно, какой лак под ним, сидит насмерть и добавляет блеска. Я с водой вожусь мало, но другие закрепители держат максимум неделю, а с этим и до двух доходило, смывала лак только из-за того, что ногти отрастали :-). Он, наверное, будет кусаться ценой, но того стоит. ИМХО, но твёрдое :-).

Удивительно,но у меня Люмене лежит не хуже Мавалы.Правда на основе и под топслоем.Наверно от ногтей многое зависит.У моей подруги любые лаки лежат по недели,независимо от цены и производителя.

И еще я заметила ногти к лаку как бы привыкают, и тогда лак перестает долго держаться.

А от Орли- я не в восторге.

Рыжая,

при моей любви к этой фирме боюсь показаться необъективной, но

- база под лак

- закрепитель лака

- так называемая быстрая сушка просто супер

- очень хороши лечебные фломастеры

- и вообще всякие лечебные штучки для решения конкретных ногтевых проблем

- разводилка для загустевшего лака (очень практично, когда жаба душит при использовании дорогих лаков)

Назад
Сверху