Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
а смешивать как? я никогда не умела. Эта смесь или закончиться, а потом те же пропорции невозможно соблюсти, и ногти разных оттенков получатся. Или останется - лак переводить жалко (((

а смешивать как?

Красят обычно в 2 слоя, да? Так вот: первый слой - одним лаком, а второй - другим. Важна и последовательность. Ничего сложного и ничего не переводится

хм. так вы под блеском подразумеваете перламутр?!

Под блеском я подразумеваю исключительно блеск. Перламутр - не блестит, по-Вашему? Я вообще матовых лаков не знаю, они все блестят в той или иной степени.

Вообще я в такие тонкости вдаваться в общем и не собиралась. Мое дело - предложить. (с)

Я вообще матовых лаков не знаю, они все блестят в той или иной степени. - НЕПРАВДА!!!!! Лаки из серии Satin от Orly так и называются - матовые, ну и ясное дело, не блестят.

Maybelline - самый лучший лак. Держится дней 8 легко, дальше не проверяла, так как цвет стал надоедать. Но уверена, что и это не предел. Остальные лаки держатся гораздо хуже, Dior в том числе.

Уже давно я покупаю только лаки Maybelline,только им доверяю. Но, странно, купленные в Америке, на родине фирмы, лаки чуть хуже по качеству, чем купленные в Эстонии. А серия лаков не имеет значения. Видимо, у Maybelline какой-то фирменный секрет!

C чем еще сравнивали?

Перепробовала очень многие фирмы, слишком долго перечислять. Но довольна осталась только Maybelline.

Значит я не в курсе.

Как-то меня не привлекают матовые лаки. Ногти по природе должны блестеть. ИМХО конечно.

Мне просто интересно, с каким конкретно Вы сравнивали.

Мне Maybelline совершенно не нравится.

Я пробовала OPI, начитавшись восторженных отзывов, на второй день лак стал облазить, не смотря на то, что были нанесены топ-лак и основа той же фирмы. Я думаю, что все индивидуально, от ногтей зависит. Кстати, года 2-3 назад у меня были гелевые ногти, так на них любой лак держался долго.

Сегодня купила Elle за октябрь и увидела рекламу нового лака Лореаль - голограмма. Кто пользовался, какие впечатления?

хм.. да само слово лак - определяет блеск.. лакированность если хотите Не перламутр, а просто гладкуая поверхность

А как мне Мейбеллин не нравится бррр дня не держался

Пользуюсь лаками Орли и Креатив. Давно хотела попробовать Салли Хансен. Попробовала. Какой-то он странный, густой что ли...Вообщем ложится не очень :-(

Покупала в мультимарке, на упаковке написано, что до 2005г. Вопрос такой : кому-нить он еще кажется густым или это мне так "повезло" ?

Назад
Сверху