Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
)) а это какой???

а мне тон ROMEO & JOLIET, он на богему похож, но уже не надо, хватит темных.....

А Свинка где-то в палатке купила 3s7! а какой у неё был нежный красивый маникюр!!! не зря мы всё тут....

да, золотистый

А этого Ероса я покупала подружке, он на фото красивее, а в пузырьке проще намного....нам так показалось....

Да-да, я совсем куку!

Я купила тот самый золотой! За ужас какие деньги!

И еще! В Отвратном есть та самая голографическая Николь и 5 из 6 (все, кроме голубого) s34-39. И серебристый, и персиковый! Но цена... В общем, 290 за обычные цвета, 360 - голографические и новые лаки.

я тоже куку, не переживай, и уже с июня месяца

и мушш мой стал внимание обращать на руки и ногти всех своих коллег-женщин и рассказывать мне)) с тех пор, как я ему подсовываю всё новые и новые лаки посмотреть так что.....сейчас вообще не понимаю, как я раньше с одним лаком, с одним парфюмом и т.д......

ну ладно.....а T01 - супер! прошу обратить внимание!

а T01 - супер! прошу обратить внимание!

Я на него давно смотрю, и на romeo&joliet тоже

Ты T01 в качестве покрытия или самостоятельного цвета используешь?

самые ненавистные мне лаки - люмине

никогда ровно не ложатся

иль руки кривые?

купила тот самый золотой! За ужас какие деньги!

за какие?

360 - голографические и новые лаки.

там 3s8 нету?

Отвратном есть

это где?

T01 - супер! прошу обратить внимание!

как он на ногтях?

уже с июня месяца

уж не я ли со своими 3s8 s39 сподвигла?

за какие?

(тихо-тихо) за 550 рублей.

Ну, не крейзи?

там 3s8 нету?

Это серебряный? Нету.

это где?

Метро Отрадное, ТК "Золотой Вавилон" .

Если кому-то что-то надо, могу к оргии купить.

T01 в качестве покрытия или самостоятельного цвета используешь

этот лак всё-таки больше покрытие.......на черный Оникс, но !!! накрасив его в три слоя + обязательно покрытие прозрачное - смотрится очень ничего, такой тёмно-асфальтовый с мелкими серебрянными и синими мерцающими блёстками три слоя высохли быстро, не смотря на сон, ничего не испортилось! необычно, но нравится!

мне вчера дали книжечку такую про OPI совсем свежую , так вот там написано, что в классическую коллекцию вошли: осака - рыжий, блэк оникс и блэк сатин - это вот из известных на мой первый взгляд лаков! а t01 нет!

да!!! сподвигла именно ты и поход к педикюрше, которая первый раз накрасила мне ногти алым-алым лаком и понеслось!!!

СПАСИБО

550-охамели. но ведь красивый. не жалей-он лимитированный!

пробовала?

меня тоже этот 3с8 сподвиг. Хотя лаки и раньше любила, но ОПИАЙ-не покупала...а тут!

пойду наверно тоже на 3с7 разорюсь.

я тоже любила, у меня было много разных фирм, среди них и OPI, но обычных таких цветов, красивых, но обычных и конечно когда я увидела эту серия переливающуюся, спасибо тебе, я уже не могла остановиться

скажи пож-та, раз есть опыт с опиай, не сохнут ли они быстро в бутылках? не желтеют ли от них ногти?

от Орли у меня желтеют. Но в бутылках Орли не сохнет.

Назад
Сверху