Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Сделала, пользуясь тем, что младенец лег спать ;-) Скраб очень нежный, меленькие крсталлики, которые секунд через 30-40 растворяются, и сам скраб превращается в густой крем, которым и массировать руки. Видимо, имеется в виду химический, а не механический пилинг. Соль - мерную ложечку растворить в 1.1 литра (кварта 1.14л) теплой воды и держать пять минут. Раствор по запаху и цвету напоминает Фанту, единственно, они говорят о металлической или стеклянной миске, в круглой держать руки очень неудобно, если у кого есть прямоугольные стеклянные контейнеры, хорошо... Сыворотка - тот же запах, что и у масла, нейтральный, не жирная, хорошо впитывается, двух пшиков достаточно для рук. Про масло уже написала, достаточно одного пшика, чтобы хорошо намазать руки. Руки очень нежные, нежирные, морщинки на пальцах стали мягкие. Думаю, надо делать раз в неделю. Вывод - скраба достаточно маленького, соль - тоже можно взять маленькую, а вот сыворотку - большую 129мл и масло среднее 259 мл (а можно и литр, его все равно можно несколько раз в день использовать, а сыворотку - написано, что дважды в день(наши писали, в оригинале про это ни слова)). Вот такие результаты.

Милые дамы, подскажите, пожалуйста, на cshop заказывать можно? А то у них пара OPIвских лаков обалденных высмотрена, а до Вербены мне еще оой как долго не добраться.

я заказывала! только сама подъезжала к ним к офису ! у них стоимость доставки часто варьируется

у нас тут часто кто бывает и в Вербене и в Креативе-заказывай-купим.

чего приглянулось?

Тая, Маска, спасибо!

Выбрала вот эти:

Route Beer Float

Blushingham Palace

Romeo & Joliet

Сейчас попробую картинки выложить. На осень-зиму - самое оно

И этот. Правда, мне кажется, что оттенки здесь не очень видны. Один лак из бургундских оттенков, второй - из бронзовых, еще один - розового дерева.

не знаю. если в вербену чего интересное привезут, то может и в вербену. А в креативе...мне недалеко. может и буду. Надо чего, говори.

я живьем видела Ромео иДж-очень красивый.

Если я завтра окончательно не свалюсь с простудой, собираюсь заехать в Креатив, если кому чего надо, могу посмотреть.

На их сайти OPI не нашла, его там нет?

Маска, спасибо огромное! Если только это не затруднительно, неловко тебя нагружать.

«Route Beer Float» (Classic Collection)

[OPI-NLS70]

«Blushingham Palace» (British Collection)

[OPI-NLB16]

«Romeo & Joliet» (Classic Collection)

[OPI-NLS72]

На их сайти OPI не нашла, его там нет?

есть.

Если я завтра окончательно не свалюсь с простудой,

у тебя по второму кругу?

Назад
Сверху