Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
дык я длинные ногти не ношу...по определенным причинам

патамушто спортсменка, наверно?

гм. нет, по другим причинам, не имеющим отношение к спорту

у братьев грудь тож бываить) братская такая)))) хорошая сильная мужская груть))))))

в профайле - не мужская хрудь. Зуб даю

да уж)))) посмотрела на ваши профили.... не братья вы, ох не братья)))))))

Я научилась ровсно наносить лак с перламутром.. Это Очень тяжело..

Сначала полирую-полирую ногти, чтобы они стали ровными, обезжириваю, основа, потом лак.. При любом ином способе получается неприятно, разводы такие..И лак у меня перламутровый только Орли или подобного уровня, другие ложатся неровно еще и из-за плохого качества лака..

и все равно на эту процедуру решаюсь нечасто, т.к. на нее уходит много времени..

Увидела я новую коллекцию OPI - NICOLE. Там лаки таких переливчатых цветов, эффект трехмерного блеска. На солнце-вообще улет.

Очень хочется, та красиво!

Но дорого-жуть!

кто покупал лаки из новой коллекции?

поделитесь вашими впечатлениями! Пож-та.

в Палладиуме они по 250 рублей максимум, а вот в Парфюм-Паласе на них какие-то нереальные цены...

Подскажите, как правильно называется фирма, не могу найти, знаю тон, какой надо, а девочка, которая делает маникюр сейчас далеко и говорит, что фирма называется "Изи Флоу" или как-то так.....я уже все вроде бы возможные варианты в инете посмотрела - нет такого названия...может, кто-нибудь знает, это что-то американское профессиональное, типа Креатива и ОПИ!

Нашла, нашла сама!!!

Ez Flow !!! Тон 105 - для тех, кто любит алые коралловые, ммм!!!!

450-600

по мне-дорого.

я ак раз в ПП смотрела.

Вы тоже на них обратили внимание?

Я присмотрела тот что беловато-сероватый переливчатый и розовый. Там они еще отдельно стоят на такой маленькой подставке. Эти?

в Палладиуме они по 250 рублей максимум,

все надо туда ехать. Расскажите поподробнее пож-та, Палладиум это около Аэровокзала?

Там есть старт а есть палладиум? как различить? Найти?

я в ПП увидела только цену на них и сразу отошла, даже не стала рассматривать, сейчас жалею, что не посмотрела новую коллекцию....но в субботу наверное поеду в Палладиум и там посмотрю:-)

да, это рядом с Аэровокзалом! да, есть Старт, а есть Палладиум:-)) вот нужен Палладиум!!! В Палладиуме на втором этаже , если встать спиной к ленинградке самый последний ряд направо от лестнице , и по нему справа будет место, где ну очень мнооого лаков, в основном ОРЛИ, но кажется и Опи у них есть! там просто самые низкие цены... Ну и вообще походите по рядом, помню, есть магазинчик за стеклом - тоже специализируются на ОПИ и Николь - ОПИ! И Креатив у них тоже в большлм количестве!!! и лаки этих фирм я там дороже 250 рублей не видела!!!!!! ну 300, ну это максимум!!покупаю за 150-200!

Обычные лаки ОПАЙ в ПП так и стоят -около 300р-400 минус скидка.

А эти дороже. Те что 400 с чем-то и 600.

http://www.parfum-palace.ru/pages.p...I+Products+Ink.

Это какая-то новая коллекция. Так что скорее всего и в Палладиуме тоже на них цена выше.

Если увидите их напишите скока они стоят там.

Спасибо за объяснение.

А как различить Палладиум и Старт? Какой из них какой?

Палладиум - двухэтажный и стоит почти на ленинградке, а Старт- как бы глубже, и на них написано сверху название:-)))) да Вы не перепутаете:-) а я пока не поеду, нашла этот свой 105 тон Ez Flow и заказала в интернет-магазине:-)))

Это вот эта коллекция?

http://www.verbena.ru/opi_n34.shtml

это весенняя, или уже летняя??

нет не эта.

Сама хотела найти-не могу.

Там штук 6 оттенков. Одни в баночках неправ круглой формы, те вот по 400 с чем-то, а др. в круглых обычных, те по 600.

Стоят в ПП как новая коллекция Николь от ОПИАЙ.

Цвета на тестер-ноготках просто улетные. Я вышла с ноготками этими на улицу-играют всеми цветами радуги- переливаются. А сами по себе перламутровае. Чуточку эффект похож на Призму Салли Хенсен, если видели.

Что-то новое , поэтому видимо и дороже.

Но СХ Призма у меня не сохла вообще, поэтому я не решилась за такие деньги рисковать. Хочеца отзывы послушать. Сами работницы ПП его еще не пробовали.

Ага поняла про палладиум. Спасибо.

я обязательно на них посмотрю, это, видимо, летняя коллекция Николь, уверена, что в Пал. они есть:-)

Призму, да и вообще Салли я как-то не очень, цвета мне не нравятся, а до всего остального даже не дошло....один раз подарили мне Призму, в пузырьке ну ещё как-то ничего смотрелось, а на ногтях - ну ужасно, вообщем, цветовая гамма мне у них не подходит!!!

а я не так давно купила Креатив 3 лака, так вот об одном расскажу!!!!! очень необычно смотрится на ногтях, тоже хамелеон бледно оранжевый, но переливается всеми оттенками, преобладает салатовый, именно сочно-салатовый, летом смотрится фантастически, особенно , если руки загорелые, для педикюра мне он не подходит! если будете в Палладиуме или вообще увидите Креатив, обратите внимание на тон #317 Make-A-Wish!! ну мало ли, он и во флаконе бледно-оранжевый с салатовым как бы перламутром...

Спасибо гляну.

СХ мне тоже не нравится палитра.

Из призмы мб понравился бы белый...а так нет.

А эти...на ногтях своих не пробовала, а на тестерстенде-обалдеть!!!

К примеру сам розовый а переливается голубым и тд.

А белый вообще всеми цветами.

Красота. Под разными углами сияют так что...

Назад
Сверху