Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Хочу прямо здесь похвалить интернет-магазин:

http://www.nogotochki.ru

(только на их сайте информации немного), просто так быстро доставку редко кто делает, молодцы! и цены реальные..

Заказала ещё покрытие (нежелтеющее), пилку и разделители для пальцев ног:-))) и лак, лак , этот алый, я просто так радуюсь, что ооочень долго не могла подобрать цвет лака именно для ног, а с этим даже форма ступни кажется меньше и аккуратней как-то, вот может же быть такое!!!! спасибо девочке, которая педикюр делала!!!

вот отдельно нашла коллекцию их лаков:

http://www.ezflow.ru/content/catalo...?shmode=2&idc=8

на всяк случай уточню.

те два лака что в ПП не оба Николь а один, тот что 400р. Второй просто ОПИАЙ. Он 602р. Его номер SR3S8. Он в банке сероватый.

cпасибо буду смотреть именно OPI sr3s8

ещё записала номера , которые здесь показывала Belle, мне такие тоже ооочень нравятся!

cпасибо буду смотреть

вдруг найдете дешевле чем в ПП дайте знать пож-та. Там со скидкой 400 выходит.

Знать бы что хорошо лежит и сохнет даже за 400 взяла наверно. Зачем такие бадьи делать? по 15мл? Вот мавала-прелесть. Малюсенькие бутыльки, за этот счет можно себе позволить всё попробовать. А по 400?

я сразу напишу!

я вот тоже насчет 15 мл не понимаю, у меня обычно 1/3 всё-таки успевает загустеть и приходится выбрасывать. Тоже люблю маленькие пузыри, но кроме Мавалы их мало кто делает из более менее приличных фирм или я пропустила!

я вот тоже насчет 15 мл не понимаю

Тоже не люблю огромные бутыли. Люблю маленькие. А Мавала мне как-то не очень

мне кстати, если честно, тоже не очень! опять же из-за цветов в первую очередь! кому важна стойкость - это даа! у меня держалась мавала неделю!

Зачем-зачем? Затем, что считается что это профессиональный лак - для салонов У моей маникюрши бакая бадья за пару недель улетает

Кстати, у меня есть пара бутылочек Orly, им уже около 2-х лет - ничего не загустело совершенно, и качество такое же

Ни цвета,ни стойкости. Кисточка не понравилась.

Кстати, у меня есть пара бутылочек Orly, им уже около 2-х лет

Пользуюсь орли, тоже бутыли. Стоят.

lда, да, это точно!!!

ну и у других фирм обычно только такие объёмы, которые не проф..

была я в Палладиуме! нет там sr3s8 и не привозили его даже! есть почти вся летняя новая коллекция, но этого тона изначаольно и не было! по 300 рублей они там! есть очень красивые! я вот нашла, где они по коллециям разделены:

http://cshop.ru/index.php/cPath/202_232

А кто знает, где продаются лаки Orly в большом ассортименте?

про Палладиум и Старт - понятно.

а на вид там были такие..все из себя переливчатые-перламутр-светлые. Под разными углами-разные цвета?

было таких только 2! но один светло-розовый, а другой- уже тёмно-бордовый!

и ещё у Николь были такие, тоже из новой кол.., но тоже один или 2:-))

а вот Николь точно дешевле, сколько точно не помню......

а я там увидела такой лак OPI (тоже из нов. кол.), он ярко-оранжевый, такой мандариновый, но он закончился до меня:-)) поеду через 2 недельки, если раньше его нигде не найду, у меня какой-то клин на яркие сочные оттенки ...::

Назад
Сверху