Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Я только что оттуда!! и больше я туда не поеду!!

у меня кончились деньги на телефоне мобильном, зато я опять там оставила 2000 рэ, это ужас, просто ужас!

там был тот, Лялин с пухленькими губками, он разболтааался, говорил мне типа: Как? У вас этого цвета нет??? ооооо, с него все начинают, девушка!!а вы??? тоже мне!!!! и так далее!!!

потом, у них же там всякие наборы, и в этих наборах есть подарки, в одном шлёпки, в другом пилочка, так вот он вытаскивал оттуда лаки, которые изначально были там и вставлял туда те, которые выбрала я, а точнее он)))) сказал, что он сегодня добрый и ещё суббота на него так действует!

короче! я купила!

наборчик с мини CHICAGO! там 3 штучки по 3.75 мл

w42 lincoln park

b29 do yoy lilac it

покрытие 2l9

w29 -королеву эту

e09 - jewel of india

f52 - bogota blackberry

b11 - friar...

в основном, все из красных, но таких ......пошла смотреть

это просто круто!

не порали в кофемании открывать собственный приют для лакокрасочных товарищей?

...а я из Парфюм Паласа.

значица так.

там есть s39-1шт,3s7- 621р (!!!) -2 шт, Тая ты права!, s38 -1шт.

поскоку s38 похож на мой 3v2 -я на него не польстилась. s39-у меня есть. а 3s7 ...думаю пока.

Кучка 3v2 по 400 с копейками.

Кстати, Тая, девочки, а нейлдизайн вам как?

У меня есть такие глиттеры для дизайна. Закачаетесь.

а s38 у меня не похооож на 3v2, s38 же песочно-персиковый! если я уже не путаю...

я намазала все 10 пальцев разными, чтобы определить, что нужно себе оставить, а что можно раздарить так вот, нравятся все, кроме одной миньки из чикаговского наборчика )

Крута!!! Так держать!

и в этих наборах есть подарки, в одном шлёпки, в другом пилочка, так вот он вытаскивал оттуда лаки, которые изначально были там и вставлял туда те, которые выбрала я, а точнее он

Оооо! Я тоже так хочу!

Ириш, а ты не встречала в Вербене наборчик Bridal Bouquet, вот такой:

В нем S75 Sheer Enchantment Glitter Clear Coat, S76 Cloud 9, S77 Kiss The Bride и S79 Rosy Future. Он на сайте есть, а вживую я его ни разу не видела.

нееет, сегодня такого точно не было, а это не мини, да?

там есть с мини, вот этот:

Нет, это как раз мини.

Такой я видела, не хочу .

У них еще в длинненькой колбочке набор минек был - тоже не хочу.

Скажи, jewel of india был в классической коллекции или в far east? Из far east я хочу Shanghai Shimmer, но на сайте такого нет.

если он есть на сайте, тогда похоже он есть на складе. Просто если их попросить хорошо, но только в рабочий день, в субботу они этого делать не будут, они сходят на склад и принесут этот наборчик! они так уже делали, я видела!

я бы такой тоже взяла, мне нравится!!!! если будешь спрашивать, проси сразу 2

да, ты права, Маmma Mia оказалась как покрытие очень даже ничего, даже очень!!! нанесла его на W46 - из чикаго, красно-коричневый крем!

jewel of india - уже перешел в классическую, у меня в книжке новой - он в классике! Shanghai Shimmer- аналогично! и должен быть в вербене!

Shanghai Shimmer- аналогично! и должен быть в вербене!

О, супер!

а вот S77 Kiss The Bride меня разочаровал.....

Почему?

Выглядит он здорово...

сам лак- красивый, но просто не моё, именно мне не идет

как покрытие опять же великолепен!

там есть с мини, вот этот:

а какой объем в этом мини?

а стоило сколько?

Назад
Сверху