U
utyf
⚪
Я только что оттуда!! и больше я туда не поеду!!
у меня кончились деньги на телефоне мобильном, зато я опять там оставила 2000 рэ, это ужас, просто ужас!
там был тот, Лялин с пухленькими губками, он разболтааался, говорил мне типа: Как? У вас этого цвета нет??? ооооо, с него все начинают, девушка!!а вы??? тоже мне!!!! и так далее!!!
потом, у них же там всякие наборы, и в этих наборах есть подарки, в одном шлёпки, в другом пилочка, так вот он вытаскивал оттуда лаки, которые изначально были там и вставлял туда те, которые выбрала я, а точнее он)))) сказал, что он сегодня добрый и ещё суббота на него так действует!
короче! я купила!
наборчик с мини CHICAGO! там 3 штучки по 3.75 мл
w42 lincoln park
b29 do yoy lilac it
покрытие 2l9
w29 -королеву эту
e09 - jewel of india
f52 - bogota blackberry
b11 - friar...
в основном, все из красных, но таких ......пошла смотреть
у меня кончились деньги на телефоне мобильном, зато я опять там оставила 2000 рэ, это ужас, просто ужас!
там был тот, Лялин с пухленькими губками, он разболтааался, говорил мне типа: Как? У вас этого цвета нет??? ооооо, с него все начинают, девушка!!а вы??? тоже мне!!!! и так далее!!!
потом, у них же там всякие наборы, и в этих наборах есть подарки, в одном шлёпки, в другом пилочка, так вот он вытаскивал оттуда лаки, которые изначально были там и вставлял туда те, которые выбрала я, а точнее он)))) сказал, что он сегодня добрый и ещё суббота на него так действует!
короче! я купила!
наборчик с мини CHICAGO! там 3 штучки по 3.75 мл
w42 lincoln park
b29 do yoy lilac it
покрытие 2l9
w29 -королеву эту
e09 - jewel of india
f52 - bogota blackberry
b11 - friar...
в основном, все из красных, но таких ......пошла смотреть