Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
а стоило сколько?

Типа 320, что ли...

Из больших красить, конечно, удобнее

На том же MUA читаю отзывы о наборах. Многие берут на пробу, а потом покупают понравившиеся большие флаконы.

Сегодня попробовала золотой в 2 слоя. Нее, в 1 лучше - ноготь чуть просвечивает, смотрится изящнее .

каждая мини по 3,75 мл

стоит до 400 точно!

о как.. тогда мне выгоднеу будет купить наборчик.. все равно редко пользуюсь

псип!

Из больших красить, конечно, удобнее

а чем удобнее? кисточка больше?

моей жабе больше нравятся миньки - так так пользуюсь редко и если через пять лет засохнет четыре маленьких флакончика это будет не так обидно как один большой

абсолютно точно, в таких наборах мини - ну слишком малюсенькие....на мои ногти , я думаю, хватит такого флакончика раз на 5 по 2 слоя, а у меня средние ногти - 1.5 см в среднем и узкие....так что, это больше как пробник!

а чем удобнее? кисточка больше?

Кисточка больше, и держишь ее увереннее. И потом, все 3 или 4 лака из набора, как правило, не нравятся. Я сначала хотела все наборчики, потом купила 1 и передумала. Разве только сведебный бы взяла попробовать .

1.5 см в среднем и узкие

Вот твои, наверное, проще красить . У меня ногти шире, и я просто не успеваю их аккуратно накрасить - лак сразу высыхает, а много лака этой кисточкой взять не удается.

да, я поняла о чем ты....я вообще кисточку вынимаю, не дотрагиваясь до горлышка пузырька и тут же быстро пытаюсь размазать.....т.е. чтобы капля лака с кисточки упала уже на ноготь, иначе и двумя слоями не выровнишь неровности.....не очень удобно, да! такие мини хорошо будут тем, у кого совсем маленькие ноготки

ну я уже довольна, что взяла этот мини чикаго! они же там все три в таких коробках, которые по отдельности тоже очень неплохо выглядят а один из трёх мне понравился очень, причем в моём списке он стоял как раз на третьем месте )) т.е. в большом пузыре я бы не его купила , это точна!

и всё-таки, нет ни одного сайта, у которого фото цветов были бы близко похожи на оригиналы......

приходиться методом проб и ошибок, в смысле только купив, находить что-то близкое к своему идеалу

приходиться методом проб и ошибок, в смысле только купив, находить что-то близкое к своему идеалу

Угу

Я еще MUA и нашей ветки начитаюсь, картинок на 3-4 сайтах насмотрюсь и тогда иду со списком. Иногда удается сэкономить

Кстати, мне совсем не понравился наборчик с очешником. Зеленый мне не идет совершенно! Розовый так и не пробовала, ждет своего часа.

так...появилось время подробно написать...

Я только что оттуда!!

а ты во скока там была?

я там тоже была вчера, до ПП но расскахзывать нечего. Там была одна девочка, ничего не знает. Тех покрытий, что ты просила посмротреть-нет, но это ты и сама знаешь. Больше ничего интересного я не вынесла и не купила- было мало времени.

зато сегодня моя душа не выдержала и я решила показать тот золотой мужу и как он скажет -так и сделать. Скажет красиво-куплю, нет-не буду заморачиваться. Он сказал бери-классный. Так что я с золотистым!

жабе показала кукиш.

Что там из Амуажей, Монталей есть? Большой выбор?

выболр средний. Амуажи все, монталей немного.

мне совсем не понравился наборчик с очешником

я накрасила этим зелененьким, ничего так вроде смотрелось, но!!! столкнулась с такой проблемой, что у меня такого цвета есть только одна льняная рубашка и всё!!!! в итоге пришлось ходить либо в черном , либо в ней, меня хватило на 4 дня! зеленый был стёрт и всё! подарила его девочке - дочке одной сотрудницы ))

а розовый ещё не попробовала, а вот очешник как раз мне понравился, он оказался глубоким и в него влезли те очки, к которым я долго не могла подобрать жесткий очешник!

а розовый, я думаю, будет красиво смотреться на загорелых руках!

читается, как поэма

я накрасилась Свинкиной Николь розово-зеленой

красиво!

Так что я с золотистым!

жабе показала кукиш.

Поздравляю, молодец!

поздравляю ! теперь ты будешь спокойна

я в вербене была в районе 14-00 ...

а Монтали дороже чем в ИдБ?

спасибо, девочки!

теперь там золотой один...

как справила?как сама?

я вчера...была лишней на празднике жизни, все жрут а я на диете!

а мне наоборот , чем больше слоёв тем больше нравится!

Назад
Сверху