Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
я позже. так не было тех покрытий, девчонка не напутала? я правда и сама поглядела-не увидела.

Глянула всё искомое в Паллад.-нету.

справили, как обычно, на природе- шашлыки и прочие штучки на решетке

эээ...тебе-то куда худеть? ты и так идеальна

вот уж точно ноги от ушей

прочитала, что ты зареклась в Вербену ездить? ну-ну

не, не, не поеду....всё! всё куплено! и жидкости навалом для снятия лака, и баз, и покрытий, и шампуня, и масок для волос! всё! и подарков коллегам - на год вперед

да я ж не для фигуры. Я от своего желудка диетой спасаюсь. Ем все варено-паренное.

гастрит?

если он - хорошее средтсво щас скажу, в прошлом году я из-за гастрита похудела почти на 10 кило, вообще есть ничего не могла! а потом старенькая одна врач-гастроэнтеролог сказала!

на ночь - на водяной бане минут 10 минимум завариваешь 1 пакетик ромашки с 250 мл-ми воды (стакан) , потом добавляешь 1 ложку меда и пьешь в теплом виде на ночь! постепенно , не сразу конечно....всё прошло! не знаю, что большо помогло - эти отвары или гамбургеры американские? или вообще пища американская мне пошла на пользу правда! я из НЙ вернулась уже без гастрита!

так что, советую!!! ромашку с медом!

меня хватило на 4 дня! зеленый был стёрт и всё!

Я сейчас ношу все лаки по 3-4 дня, стираю и бегом новым красить! Куча свежекупленных, ни разу не надетых!

и жидкости навалом для снятия лака

Опиайной?

Она как, ничего?

ну типа.

плюс видимо дисбактериоз на нерв почве.

спасаюсь диетой-самое простое. этим получается сбавляю вес перед зимой..к тому же.

девочки я купила жидкость для снятия новая заря!

её то в глаз и зафигарила...

так вот стоит она вроде 25р..если не ошибаюсь, а хорошая........!!!

зря я на Изадору перед этим потратилась.

как же быстро пролетело лето..........не хочу

Я сейчас ношу все лаки по 3-4 дня, стираю и бегом новым красить! Куча свежекупленных, ни разу не надетых!

не. я по неделе и больше. Лень. Посл раз 10 дней. тот что с39 носила. подистерся правда где-то на 8 день. Но я болела и мне было пофиг.

к тому же ацетон не так и полезен, так часто..а?

я в прошлый раз смотрела-смотрела на эту НЗ жидкость, но почему-то не купила, меня ее цена смутила

Опиайной?

да, хорошая! мне от жидкости в первую очередь надо, чтобы она моментально всё стирала, а никак Салли Хэнсен - такая бутыль была большая...ой! так вот OPI и эта Салли - разница огромная, в пользу OPI! а до OPI у меня была EzFlow -она ещё лучше была!да ещё с ананасовым, хоть и химическим запахом, прикольно!

я где-то прочла о ней и купила. Вещь.

ту что без ацетона.

там кстати очень небольшой состав с маслами.

купи.

а ещё я там купила вот такое вот средство, Покрытие универсальное «Start-to-Finish» 3 в 1,

не знаю, посмотрим...

http://cshop.ru/product_info.php/cP...products_id/764

заеду, как нибудь куплю, теперь запаслась Мимозой, а жидкость явно не пропадет

Покрытие универсальное «Start-to-Finish» 3 в 1,

у меня такое есть

очень неплохо

Назад
Сверху