Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
я только фирмы не помню

для меня лучше всего бананообразные пилки( удобнее), а баф не квадратиком-прямоугольником, а тоже, как длинная пилка, но с 4 разными поверхностями. Баф имхо пилку не заменяет, они же для разного, пилка подпиливать и делать форму ногтя, баф- полировать, им уж точно не подпилишь край или скол, например.

а чем существенно отличаются эти вещи, я думала, что бафф он больше для полировки....нет?

да, от самой шероховатой поверхности до гладенькой, обычно 3 или 4 разной степени шершавости полосочки.

Кто-нибудь пользовался серией по уходу за руками (скраб+соль+сыворотка+масло) OPI? Завтра хочу поехать в Вербену, думаю, может, сразу и купить?

так.. поняла.. буду мучать того милого мальчика с черным хвостом..

кста, а жидкости у них как? которые для снятия лака? которые с алое с "приятным запахом"?

кста, а жидкости у них как? которые для снятия лака? которые с алое с "приятным запахом"?

Купила с алоэ. Мне показалось, что сушит . Но блестки снимает на ура.

Про бафф. Купила в свое время четырехсторонний для педикюра - на ногах поверхность ногтей больше нуждается в выравнивании. Так понравился, что потом прикупила и для маникюра . В парикмахерской палатке он стоил 60 рублей, в Вербене - только опиай за 240.

А я в Fireflies b23! Милые светлячки

Мне показалось, что сушит

плеха... хотелось бы что-нить, чтоп ещё и не сушило...

В парикмахерской палатке он стоил 60 рублей

а что за фирма?

а чем отличается педикюрный бафф от маникюрного? более жесткий?

Fireflies b23 тоже крутила-крутила, кто-то меня отвлек, так и не купила его!

щас позвонила в вербену, мне сказали, что сегодня завоз на складе, к вечеру завтрашнему поступит что-то новое))

Назад
Сверху