Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
А в Палладиуме его нет?

неа, я звонила, по крайгней мере на 2-х точках точно нет одна - в Палладиуме, другая - в Старте....но вот в Старте кажется я ещё видела OPI, но не уверена.

Я s14 тоже очень хочу

и я очень, почти как лику мику

Man of La Mancha не было

как же, я его сама в первую очередь смотрела - неа, не видела!! но там же все вперемешку, блин!

А насчет креативов - есть у них необычный очень тон, я тут уже писала как-то дааавно, №317 make a wish, ни одно фото не передаст его цвета - бледно оранжевый с салатовым, ммм!

№317 make a wish, ни одно фото не передаст его цвета - бледно оранжевый с салатовым, ммм!

он какой? полупрозрачный?

да, он неплотный, полупрозрачный, но через 2 слоя ничего не просвечивается :-)))

блин... а у мя руки кривые.. все равно у мя лак полосками ложиться хныыыыыыык!

ух-тыы... а какой длины должен быть список? а миньки так мона купить?

Всем доброго дня.

Ну что, сходила вчера в Калужский в надежде разжиться чем-нибудь из намеченного. Обыскались с продавцом, ничего не нашли - только по соседним оттенкам. В результате был укуплен красновато-лиловый Маркиз Маув (сорри за мой френч ) по спекулятивной цене.

Кора

Калужский-это что?

Свинка

ты в Вербену не звонила?нового там нет?

мини? мне тоже не всегда удается накрасить хорошо из этих миник, очень мало лака на кисточке получается, его не хватает на одну даже полоску, и он быстро ещё высыхает....надо как можно больше зацепить лака, не дотрагиваясь до края флакона и сразу быстро капнуть им на ноготь, короче - тяжело - согласна! но приспособиться можно

и с базой всё равно полосками??? обычные лаки, не мини?

Калужский - торговый центр на "Калужской". Там на втором этаже есть закуток с OPI, Sally Hansen, Orly, Creative. Но, видно, все разобрали, потому что не было даже смывок - только Орлишная. Кстати, Свинка, я там видела тот лак, который ты искала.

а какой номер того, что серо-черный с блестками? фоток нету ?

T01 Midnight Blue Glitter

http://store1.yimg.com/I/goddess-within_1862_40154769

В Вербену не звонила.

угу, миньки.. пока без базы.. на выходных попробую с умной эмалью...

я пробовала и совсем много лака, и совсем чуть-чуть.. все равно полосками...

ех.. буду приспосабливаться

Назад
Сверху