Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
пристраивается за Свинкой

я тоже номера хочу

судя по всему нас сочли флудом и чистят о номерах карандашей для губ

а они бывают под цвет лака

Маленький совет - бери лучше Артдеко ! А вообще "под цвет губ" у всех разный цвет обычно - проверено практикой! -=)

Чет дорого =( Меня б жаба задушила покупать все, че я хочу по такой цене =)))

По-моему, лаки все-таки лучше в Креативе смотреть. А вообще, может мы тоже витрину наконец забабахаем где-нить в районе Юго-Западной или Калужской. Если мя опять жаба не придушит =)

А давайте про карандаши для губ новую тему сделаем? =)

-----------

Примечание: http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=3621

В районе Калужской - это хорошо Буду к вам в обеденный перерыв ходить

тоже поддерживаю Калужскую

правильной дорогой идете, товарищи!

мне целая тема не нужна , вот Маска скажет номера карандашей и мне больше ничего не надо .

Я в косметика пока слава богу не маньяк .

>Я в косметика пока слава богу не маньяк

А зря, а зря! )) МЫ это ищщо исправим )))))))

>В районе Калужской - это хорошо

>тоже поддерживаю Калужскую

Ну вот =) Уже потенциальные клиенты есть =) Осталось раздушить мою жабу и снять помещение =)))

Дык меня тоже жаба душит. Потому и спрашиваю, стоит ли дело свеч Там есть необычные яркие-"вырви глаз" матовые оттенки. Больше нигде таких не видела. И еще есть похожие на морозный рисунок на стекле, т.е. блестят, как изморозь. Вот вобщем-то ради этих цветов и стоит купить

С удовольствием бы взяла эти лаки, да на них тестеров не было. А кота в мешке покупать ой, как не хочется

так, а я похоже плебееейкаааа

намазюкалась сенни иврошевским лаком и сижу балдеееею.... нра безумно.. только вот слазят они моментально

деушки, посоветуйте, чем ух укрепить? базой? или покрытием? и каким именно? чтоп они хотяб пару-тройку дней подержались...

что-то я даже не припомню, могут ли они держаться долго. У меня была парочка в масеньких бутылочках, так они засохли быстрее, чем я их использовать успела. Понравился только один - темно-темно-коричневый, но его хватало, кажется, дня на четыре. Наносила я его на базу Леди Роз.

ищу самую лучшую сушку на свете Shine&Dry от Креатив. Как=-то мне в салоне в Ульяновске ей сушили френч, за 5 минут высушила ВСЕ слои лака. Но к сожалению в Москве в свободной продаже нигде найти не могу. Маникюршу свою напрягла, та обещала купить, как только поедет в магаз... Где посмотреть? Хочу это чудо срочно!!!

Назад
Сверху