Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Возвращаюсь к INM

Почитала тут в сети, посмотрела картинки.

Вот эта голографическая супер-сушка:

http://www.footsiesbiz.com/INM/northernlights.php

Вообще-то в реале это выглядело как прозрачный флакон с небольшим количеством блесток. Продавец его встряхнула - вверх поднялись 3 блестки На типсах было красиво: действительно, голография. Приятно, что есть маленькие флакончики, как миньки Ив Роше или Опиай. И вот я думаю: может, попробовать?

Купила мини Ив Роше (нужно было карту поменять ) - "Волшебная Парма", золотисто-розовый. Поиграюсь

Привет всем!!! сколько вы тут написалииии!!!

как же я рада тебя тут видеть!

я уже позвонила в вербену нашу, как только увидела твою ссылку на новую коллекцию, ответили, что возможно её появление в продаже на след. неделе, я поеду

L64 Cajun Shrimp - он не интенсивно красный, он неплотный, он такой красноватый персик, креветочный оттенок, кремовый.....

а также, меня наповал сразил николь SR3V1 Holly-Pop Red с твоей ссылочки, хочу!! у меня мечта густо-красный голографический....

J04 Dress to Empress - мы ж его уже по-разному обсуждали , помнишь, его Киттичка купила, и он не бледный вроде бы... он вошел в клас. коллекцию, я его куплю в этот раз точно!

А я накрасила сейчас Lazy Daisy Pink, а сверху Pink Before You Leap, нежно ...

кстати, по поводу трудностей накрашивания перламутровыми OPI - бери многа лака на кисточке и крась в 2-3 слоя, всё сохнет хорошо, и полосок не видно, я поняла, о чем ты, когда сейчас красила этим Lazy Daisy Pink..

Они немецкие.. NailSystem..

мне понравилась коллекция ваша, интересно, они в Москве продаются? ...я поищу...

Juwel of India f09

темная немного перламутровая малина, эффектный цвет, я в вербене купила за 170 рублей!

привет

Juwel of India f09

темная немного перламутровая малина

интерееесно...потому что мне очень понравился малиновый OPI Marooned on the Magnificient Mile. такой чистый темно малиновый цвет, ооочень красиво.

еще из того что пришло очень хорош ORLY Dance 'til dawn сиреневый, кремовый.

OPI loyalty Island Lilac сиренево-серый перламутровый, неплохой но можно было и без перламутра.

чайна глэйз секс на пляже при вечернем свете такой персиковый оттенок приобретает.

OPI SoHo Nice to Meet You такой классический красно-бордовый, с лееегкими блестками, почти не видно.мне нравится.

OPI "французский коньяк" действительно коньячный цвет, кремовый. такой же темный как "Marooned..."

OPI Euro-mazing алый с блестками, красивый. правда алые я все таки не очень.

и ORLY Moon Shadow темносерый стальной с синим отливом легким. ничего так, но если бы он был понасыщенее было бы лучше.

что интересно я так и не купила что хотела краснобордовый с золотом.

Сегодня в trade secret видела All ShookUp Jukebox,

их три вида, в каждом по 2 маленьких глиттера и 2 лака, все из этой коллекции.

80% off, $2 за наборчик, кому надо, посмотрите.

Еще там были наборчики по 3 мини из Ford Mustang $4 или $6, не помню.

хороший магазин, еще пойду.

C покупками тебя!

OPI Euro-mazing алый с блестками, красивый. правда алые я все таки не очень.

Попробуй его поверх French Cognac!

Я попробовала и запела вслед за БГ :"Красота -это страшная сила"

я слегка выпала

у вас тут новые лакоманьяки?

на пляжах и дайвинге были опробованы Николь 3v2 и на пляже хорошо пошел s39

еще на ногах был Dress to impress- переливался каждой блесткой

Вчера купила на Шаболовской шикарный лак - China Glaze CGX182 Ruby Pumps. Красота неописуемая! Куча мелких алых блесточек. Попыталась его отсканировать Получилось не очень, но все равно выложу

Привет!

(раньше в Бедламе появлялись, а теперь - сразу в лаки )

Попыталась его отсканировать

Гениально! Гораздо лучше, чем фотография

(мда... если я теперь буду лаки в сканер засовывать, боюсь, что милый меня не поймет )

тебе понравится

Синий видела в магазине - не впечатлил. А бурый у меня уже есть, я такие люблю!

красивый, вот похожий я хочу у акцента.

А где на Шаболовке и скока стоит? плииз!

поздравляю!!! ты молодец! а ты заказывала типсы, которые можно красить? я так думаю, это полезная вещь....например, легче подбирать лак под одежду ..приложил каждую типсину и вот оно!!!! ну это конечно в том случае, если лаков много и выбрать бывает очень сложно....я такие куплю всё-таки...

Juwel of India f09 - посмотрела сейчас на него, он всё-таки не темная малина, а средняя такая приглушенная малина, чуть подвядшая OPI loyalty Island Lilac - у меня скоро будет, мне на фото нравится, Маске спаибо!

чайна глэйз секс на пляже при вечернем свете такой персиковый оттенок приобретает

я делаю стойку при слове персик! если сможешь, покажи его фото, плиз!

OPI SoHo Nice to Meet You тоже у меня в списочке

а ещё я заинтересовалась французским коньяком....

краснобордовый с золотом

из тех, что есть у меня, ближе всего к этому описанию подходит Bogota Blackberry F52, но золотое напыление совсем слегка...

Назад
Сверху