Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
пойду накрашу акцентом - разноцветными микроблестками , их очень много и они в прозрачной эмали плавают, 2 слоя - и ногтя совсем не видно!

ну вот как-то так

взяла вчера в ПАРФЮМ-ПАЛАСЕ эту газетёнку, там много инфы про EzFlow

Да, и жалоба зрителя из третьего ряда. Почему так мало картинок? Вставляйте в текст, дайте полюбоваться

мы красим чаааасто )) я - 2 раза в неделю, но ничего не лупится,а просто цвет надоедает

эти лаки держатся хорошо, до обидного иногда хорошо

я тоже крашу 2 раза в неделю, иногда 3- просто хочется повозится с ногтями и другим цветом

нестандартные- да

серые, зеленоватые, бирюзовый, голография сиренево-зеленая

это всё у меня с лета осталось, не могу сказать, что я ими крашусь, может раз или два наносила. но есть

А как часто вы ногти-то красите?

Каждый день крашу,иногда через день-у меня из-за бассейна и джакузи все облупливается, но это ж удовольствие какое!

А вы сами себе маникюры делаете или в салоны ходите?

В смысле гигиенические маникюры.

Пишу все CG подряд:

190

240

2210

180

427

174

2232

113

Здесь все сразу, и Мартини, и искорки, и безумные красные. Как правило, все с искорками. А что есть что - сейчас буду разбираться

ой, что-то я не помню....но новая коллекция там вроде бы Чикаго была, поэтому, можно предположить, что цена упала...

так, а теперь я пишу свой списочек с CG:

165

093

127

157

2218

551

175

206

2235

429

здесь тоже вперемешку...у нас стобой ни один не совпал )))

Тогда у меня вопрос чайника. А как часто вы ногти-то красите? В те поры, когда я еще покрашивала ногти в цветное, они у меня начинали лупиться если не в тот же день, то на следующий

Ежк, за последний год лакокрасочные предпрятия шагнули далеко вперед . Если и лаки медленнооблупливающиеся, и топ коаты подходящие.

Да, и жалоба зрителя из третьего ряда. Почему так мало картинок? Вставляйте в текст, дайте полюбоваться

Вставляем жеж, ужос скока!

да, в ПП опять появился S38!!!

Из Отвратного и не пропадал, 360 (или 380?) рублей все удовольствие.

Назад
Сверху