Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Вот Чайна Глейз руби-пампс, например. Сэлли Хансен руби скарлетт. Хотя, справеливости ради, они не матовые, а с блестками.

руби-пампс как же плохо держится)) отваливается у меня кусочками, цвет портрясающий, но это отлупливание.....

Все ж NLW22 Outback Aphrodisiac -один из любимчиков, влажный темно-малиновый. Красота! И удивительно легко красится!

вишнево-бордового

Давай я тебе чайновский Ravishing Dahling пришлю А заодно и Бронзовую Сонату-я в ажиотаже 2 заказала

итак, мои сиреневатые

1. It Lilac It Hot PP4 OPI

2. Sugarplum Yum SR 2L3 OPI

3. Sugarplum Yum Glitter Top Coat SR 2L9 OPI

4. Venus di Violet I28 OPI

5. Do you Lilac It B29 OPI

6. Grapeade 173 Сreative

И скоро будет (Маска, ) Loyalty Island Lilac S43 OPI

вот как-то так....

что самое любимое?

будешь смеяться но у меня сиреневый любимый из Люмине...

пока самый любимый нежнеееейший Венус!! I28, он розовато-сиреневато-беловатый полупрозрачный!

Руби-пампс как же плохо держится)) отваливается у меня кусочками, цвет портрясающий, но это отлупливание.....

Ну! И я о том же!

Отваливается очень конкретно. Вытирается, а потом отваливается. Может, закрепитель какой жесткий применить?

Tresor

вишнево-бордового

Давай я тебе чайновский Ravishing Dahling пришлю А заодно и Бронзовую Сонату-я в ажиотаже 2 заказалa

Не могу отказаться

Чем бы тебя одарить?

Cпасиб

Добрый вечер всем

Купила -- думаю чего же он там на полке пылиться будет один-одинёшенек -- Crim-sun NL s35. Сегодня выкрашу коготки потому как третий день кряду в SRO Silver 3S8. Надоел но нужно отдать ему должное -- нежная мелкодисперсная голография без грубых переходов от тона к тону. Черезвычайно стойкое покрытие и совершенно не сверкающее -- такое ощущение будто частички света попали в плен и там сияют тихонько себе так -- мурлыкающая радуга.

у меня в списке сиреневых многое не OPI , так что будет коротенький

из OPI нравится

Purple with a Purpose NL B30

It's Now or Never LL A97

Sand-erella NL S36(мелкая голография)

да. да. да и вытираются, жааалко! сейчас подкрашивала кончики....

Справедливости ради отмечу, что Осака на мне в этот раз держится совершенно ужасно. Вся отколупалась за 2 дня.

из OPI нравится

Тебе нужен I Lilac It Hot!

Получила и ответила.

I Lilac It Hot - у меня всё до него никак очередь не дойдёт, но вчера накрасила им второй раз уже один ноготь на ноге и иногда поглядывала...есть в нём что-то такое, вообщем, да, надо!!! есть в креативе!

Назад
Сверху