Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
а второе место, даже 2 - в Старте - он же рядом....это одна контора, вот их телефон 743-49-22, если они не закрылись, можешь позвонить завтра и поточнее выяснить, но цены там были низкими, а выбор приличным.....

если в Вербену, то что-то надо?

Надо Никольку SR3V2 если будет.

И новые глиттеры тоже ну очень хочется, я до Вербены доеду совсем уж неизвестно когда

вооот, теперь я озабочусь, бум искать!

кстати, метеориты, метеориты... а как тебе тот лак герленовский "метеориты"?

как тебе тот лак герленовский "метеориты"?

очень хорошо!!!! голубые блёсточки олтично идут как покрытие на френч!

а вот, этот Beachen Peachen S14, про который тебе сегодня рассказывала...

\\\и де ж Вы его достали ?\\\

В лавке купила. Нашла лавчонку в которой представлены -- не полностью, но всё ж, -- почти все коллекции OPI последних лет так четырех. Глолографии однако практически и нет. Так, остатки.

\\\И пока искала картинку, понравился вот такой W04 Wyatt Earple Purple \\\

Жутко скушный цвет. Года два тому как купила -- почти полнехонький. Во флаконе цвет интереснее чем на ногтях. Впрочем на вкус да на цвет....

\\\Выползла на солнце и увидела, что он на 3с8 похож переливанием. Тока тут ,мельчайшие блестки, но очень мелкие и густо. Я там перелопатила всё, что по виду напоминало-фигн (Николь, Орли). Либо блестки редкие, либо крупные, либо одноцветные. тут же -радуга.\\\

Вопрос -- это о SR 5R4 Paris Couture for Sure? Я на него тоже пристально смотрела -- но в магазинчике открывать флакончики возбраняется. Oн похож на Silver Room Standing Only? А "с виду" во флакое хлопья серебряные крупные. Или только с виду?

И вообще у меня кажется кризис жанра -- сама не знаю чего хочу. Что-нибудь интересненькое, необычненькое, неизбитенькое ... много хочу видно

там блестки мелкие, мне кажется не пожалеете,похож на 3s8 эффектом радуги.

Я им покрасила вчера кончики всех ногтей, вышло красиво....как будто я окунула их в серебристую пыль.на солнце улет!

всё ИМХО.

В лавке купила

а..так Вы не в Москве?

меня всего одни, хочу еще- эти зимние и бежевые

правильным путем идете товарищь!

так тебе не брать этот блестящий, если что?

про метеориты!

какие-нибудь тебе точно надо!

теперь всё понятно? ежели что спрашивай. Мы там в той теме тоже помешанные на них.

тока жаль стоят они не как лаки.

Метеориты - это супер! (Это я Америку открыла ) Моя бледная мордашка с ними приобретает здоровый цвет и даже румянец. А главное - после них на обычную пудру переходить не хочется.

ВАУУУУУУУУУУ!!!!

это я под впечатлением от покупки этого глитера с Парижским кутюром

SR 5R4

хорош!!!!! однозначно, переливается совершенно радужно и что интересно - частички кажутся достаточно крупными. но на ощупь поверхность ногтя гладкая, а не как бывает с глиттерами в кусочках .

Золотой не понравился совершенно, какой-то он вульгарно-простенький, остальные тоже самые обычную чуть поблескивают. но в тон основному лаку и я бы не назвала их глиттерами. Больше ничего интересного не было.

под впечатлением покупки вчерашней, съездила в Вербену.

Там он есть. Это инфа тем кто на него клюнул, а в Креативе его уже к примеру нет

Розовой Никольки там нет, Свинка. (но я знаю где она есть, я тебе об этом писала в ППаласе, но дороже)

Тая, остальные что ты картинки приводила из этой серии новой-есть. Они все красных оттенков. Глянула золотой-некрасивый совершенно.

В общем этот что вчера купила-лучшее из того что я вчера и сегодня видела.

Кстати, Китья, 3s7 в ППаласе тоже еще был.

Кстати, Китья, 3s7 в ППаласе тоже еще был

он и в Креативе тоже есть и 3s5 и тоже есть, яего покрутила и поставила

мне еще в Орли понравился бледно-бледно розовато-серебристый, не знаю как эти Орли носятся, у меня один лак их почему-то совершенно не сох.

неет, Маска говорит про 3s7 - это телесная голография, в Креативе - S35 S36 S37!

да это ты не про то.

помнишь было два супера, твой 3s8 и золотой 3s7. Первый я профукала, а ты мне отлила. Второй я купила в ППаласе. Он телесно-голографический,у Таи тоже есть. Она успела в Вербене отхватить

я правильно поняла, что ты хотела глянуть? вроде ты не просила брать, я и не взяла. Их там много. Съезди.

Я тебе ссылку обещала. Нету её. Я туда съезжу-блестки куплю и запишу адрес-так не помню. Это около Белорусской. Тебе купить?

Ну как накрасила телесным? как оно?

знаешь как классно поверх этим серебряным на кончики? обалдеть!

у тебя счас на ногтях что?

Назад
Сверху