Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
вечно я всё путаю. делайте скидку

поняла теперь, я этот 3s7всё вркмя с s37 путаю

новым накрасила поверх голографии s36- радужный иней поверх бледно-сиреневого

даа, такие как у тебя вчера были на 3S7 мне купить!!! спасииибо!

я пока в Руби не успела вчера, всё проболтала на кофейне

не переживай , смотри в новых коллекциях тоже выходят один краше другого

\\\ Мартини 429\\\\

красив даже очень. Записываю в лаковую памятку.

\\\так Вы не в Москве?\\\

Нет не в Москве -- я в заокеании. Если Вам не очень сложно то "Ты"-кайте мне пожалуйста

\\\Первый я профукала\\\

3s8 меня настолько впечатлил что я сделала заказ хозяйке лавки на него, просила ещё два разыскать, но вообще-то мне неплохо бы рецепт таблеток "от жадности" раздобыть, два мне точно забагато будет, поэтому одним могу поделиться -- разумеется если будет таковой в наличии

\\\\Золотой не понравился совершенно, какой-то он вульгарно-простенький,\\\

ооо, спасибо за подробный обзор -- я на этот золотой облизывалась. Хорошо что не купила

как топ он бесподобен!

то "Ты"-кайте мне пожалуйста

ладно

просила ещё два разыскать,- меня б тоже тянуло 2 взять...но что-то я была не подготовлена к цене и 20 баксов за лак меня впечатлило.Потом , очнувшись, я его профукала

Это мой первый ОПИ. Правда некупленный, но с него пошло увлечение. красота-то неземная...купила в итоге s39- послабее но похож.

поэтому одним могу поделиться --

но ты ж далеко...я в заокеании

ты еще 3s7 посмотри и s38-красивые!

\\\и 20 баксов за лак меня впечатлило.\\\

Нет конечно. Меня тоже бы не впечатлило -- в магазинчике облюбованом мною все лаки -- включая голографию по 8.50. Честно говоря и это недешево -- в другом магазинчике они по 6.50 -- но кое-чего там нет. Например голографии. У вас же ж там грабеж средь бела дня идет -- цены аж жуть. Особенно CG имеет мягко говоря странную цену. Но и палитра CG отличается в лучшую сторону от того что вижу тут я -- правда может я не там смотрю.

\\\ты еще 3s7 посмотри и s38-красивые!\\\

Первый я пыталась заказать -- но по ошибке в заказе вместо 3s7 выдала 3s9. Догадаются чего я хотела или нет -- кто знает теперь. Буду ждать. Обещали отдать заказ на след. неделе. А s38 не было вообще -- только Crim-sun и Blue Moon Lagoon. Очень летний цвет s38 Увижу непременно куплю.

ты знаешь в других магазинах ОПИ стоит вменяемо. ну примерно 7дол.

Просто эти два типа 3s7 3s8 были б в норм. маг-не 300р-т.е. 10 дол. Тоже ничего. Вот тока если б были .3s8 был тока там где 20$ но там скидка 25% но всё равно дорого. Но всё равно надо было

3s7 я по дешевой цене тоже профукала, но взяла в "дорогом" таки месте

В общем я к тому, что не везде такие цены...

Очень летний цвет s38

будешь смеяться-тоже профукала. Я как жираф. До меня туго доходит. А надо оно мне или нет...иногда это моё свойство на пользу, но иногда...нет

3s8 было всего два. покамест до меня дошло-их уже не было

а Никольку 3v2 голографическую? тоже тутошний хит. ОЧЕНЬ красивый розовый цвет переливающийся радугой. видела?

эту никольку как и вчерашиний мой хит я взяла сразу

\\\3s8 был тока там где 20$ \\\

Ну у нас тоже с ума сходят. На ebay его продают по 20, crim-sun по 25 кажется. Нужно искать по нормальным человеческим ценам. Времени на поиски коннечно нет -- но мне повезло, магазин практически за углом -- по американским меркам. Всего-то в 10-ти км

\\\будешь смеяться-тоже профукала. Я как жираф. До меня туго доходит. \\\

Не буду смеяться. Вот подумала пристально -- а в прошлом-то году я покупала этот s38. И подарила его благополучно Он во флаконе был такой пэрсиковый аж жуть. И мечтала как я его куплю пока не дошло что был уже, был такой. Это посмешнее будет.

\\\а Никольку 3v2 голографическую? тоже тутошний хит. ОЧЕНЬ красивый розовый цвет переливающийся радугой. видела?\\\

Я наверное очень дыкий жэншин но Никольки у нас не вижу -- когда-то давно мелькал. И больше нету.

Добрый утр А где все?

Я вчера обогатилась аж тремя екземплярами -- Sonora Sunset, The Grape Lakes (сегодня в нем, очень спокойный цвет, и отлично наносится), Awakening CG ---

очень привлек во флакончике. Наносился легко, но почему-то толстым полосатым слоем. Кисточка плохая что ли. Надо отдать ему должное -- блестел неплохо. Но из-за этой неоднородности покрытия пришлось смыть. Приноровиться нужно к нему. Всё же OPI

какчество получше будет. Не такое капризное. Таков мой независимый мнение

доброе!

уже добрый вечер!

поздравляю с покупками!

отчитываюсь...купила s38. Благополучно сидел он в засаде в Парфюм Паласе. Два раза я его там смотрела-не видела. А тут-на тебе. Взяла. 405 р, но у меня скидка 25%.Выходит 300.

во флаконе был такой пэрсиковый аж жуть

у нас есть типсы с ОПИ и наглядно очень даже. Он там красивый!

С покупкой

А я страдаю -- что же я Парижский Кутюр -то не купила. Нужно исправить ошибку сегодня

\\ Он там красивый!\\\

Очень красивый. Но цвет "персик" простенько так мне почему-то

\\\уже добрый вечер!\\\

Добрый и вечер тоже

Парижский Кутюр

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

такая вещь..............слов нет.

а Николь она прям там где ОПИ должна быть. нету у вас?

эта розовая-ну ОЧЕНЬ

Назад
Сверху