Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
обнаружены 2 новых наборчика

1)"OPI×CanCam" 

2)"opi glitter & go":

http://store.yahoo.co.jp/lib/g-nail...20nc-sample.jpg

Сегодня в Wyatt Earple Purple одним слоем плюс два слоя "парижского кутюру". Замечено что блестяшечки при одном слое нанесения имеют тынденцию скучиваться в одном месте. Второй слой -- контрольный.

Вообще кутюр -- блеск При искусственном освещениии светится так будто под каждый ноготь засунули лампочку и припорошили снежинками.

девочки,лаки Lemoni и EzFlow - у кого-нибудь есть отзывы?на сайте смотрятся неплохо,мучаюсь выбором заказать или нет

прочитала почти всю ветку

красота!тоже хочууууу лаков всяких и разных!

это заразно

\\\EzFlow \\\

Был когда-то один -- плохое какчество. Но может сейчас всё изменилось?

Сегодня было уже совсем легла на курс к "лаковому магазину". В решающий момент (развилка у трех дорог ) вильнула хвостом и выбрала дорогу домой. Сразу на душе таааааааак мрачно стало как в децтве когда во время ангины мороженое нельзя было есть. Даже в горле першить начало

Меня вылечат - не вылечат - вылечат - не ....

EzFlow - мне нравятся эти лаки, и как сохнут, и как держатся, вообщем, хорошо!

Я почему-то думала, что у нас не водятся , а их в АП стокаааа!!! и стоят 100 с чем-то рублей.

Всем привет!

наконец-то я добралась до этой темы

читаю, разглядываю картинки и облизываюсь

мне теперь всего-всего-всего надо! и Метеоритов тож

поздравляю всех с покупками, и отмечусь тоже в Свинкиных обновках - мне первый и последний больше всего понравились

меня тут осенило, что мне срочно нужно что-нить красивое рыжее! никогда в их сторону не смотрела, а сейчас вот сижу в должности в рыжем свитерочке (с утра все изумлялась - дернуло же меня его купить в конце лета) и с ненакрашенными ногтями... чуйствую - чего-то не хватат...

Девочки, кто был недавно в Креативе, есть там рыжести красивые?

мне теперь всего-всего-всего надо! и Метеоритов тож

Велкам, как грится, ту де клаб

Рыжее - в Креативе не скажу, а в Сэлли Хансен есть очумительный рыжий в Призмах.

Да, я сегодня в Маньяк Маув.

Люди, это да, это пять

Сдержанный цвет молочного шоколада с золотой неброской искрой изнутри. Нравится

Спасибо, но Призмы на мне не сохнут, сабаки...

а Креатив - это я магазин имела ввиду

(пошла читать ветку про Метеориты)

А ты их Инста Драем Хансеновским пробовала? На мне засыхают и держатся нормально. Но я поняла, что это как-то выбивается из общего ряда мнений о Хансен

привет!

может быть, в креативе посмотреть на OPI A19 Ecuadorable Coral, он конечно не рыжий-рыжий, но такой красивый сдержанный терракотовый, стоит там на маленькой подставке у кассы....

на фото в инете - всё не то!

в Креативе было много коричневых, рыжих и золотистых, была там дней примерно неделю назад

не-а, не пробовала. Я вообще-то давно хочу себе завести Хансеновский инста драй с мегашайном впридачу... хожу вокруг них, смотрю издалЯ (высоко на полках стоЯт), а я мелкая и неспортсменская - мне прыжки нелегко даются

Привет! спасибо, зайду сегодня посмотрю на OPI A19 Ecuadorable Coral и вообще на

много коричневых, рыжих и золотистых )

а можно я здесь?

с днем рожденья!

Всего Вам самого светлого и замечательного!

Ну и конечно, чтоб вкусные парфюмки и сногсшибательные лачочки сами в Кошачьи лапки приплывали и душу грели

Будьте счастливы и любимы!

Ты же в Калужском бываешь? Так либо на втором этаже, либо в ЛЭ на первом прихвати их. У меня и то, и то есть - нравится.

Назад
Сверху