Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
я сегодня в Маньяк Маув.

Красотищща!

Если Вам не трудно, номер его не подскажете?

может быть, в креативе посмотреть на OPI A19 Ecuadorable Coral

А я на днях Eсuadorable Coral A19 купила (на картинке - справа). И еще Grand Central Carnation N30 (с этим не знаю, как дело пойдет - может он мне и не подойдет совсем).

\\\\что мне срочно нужно что-нить красивое рыжее!\\\\

Basque in the Sun NL E12 симпатичный рыжий без уклона в оранж и терракоту. Скорее в тициан.

Basque in the Sun NL E12

приложила рукав к монитору - похож

поищу в реале, спасибо!

, спасибо .

Я не столько на картинку ориентировалась, сколько на Ваше описание.

Сдержанный цвет молочного шоколада с золотой неброской искрой изнутри - то, что надо .

Еще: Live From NY... It's OPI; Down To My Last Penny. Оба рыже-золотистые. Bascue In The Sun непростой, с чуть коричневатым отливом и белыми перламутринками; его хорошо перед покупкой в руках покрутить.

Всем привет и спасибо за помощь в выборе!

Была вчера в Креативе.

Рыже-коричнево-золотистых просто море!

Металась между ними, крутила-вертела, к рукаву прикладывала Live From NY... It's OPI, Down To My Last Penny, Bascue In The Sun - все понравились, но оттенок не подошел, если придумаю, с чем их надевать, что-нибудь куплю обязательно. Сразу увидела Ромео и Джульетту, и зажала в кулаке, так с ним дальше и выбирала Из рыжих ухватила было какой-то перламутровый Орли (забыла название), но в последний момент заметила OPI Osaka-to-me orange - вот это оказалось прямое попадание! о да!

Дома тут же им выкрасилась, сижу довольная как бегемот, хоть и не в рыжем свитере

И сразу вопрос ко всем носителям рыжестей, в первую очередь к Свинке - какой длины ногти для оранжевого нужны? У меня сейчас чуть отросшие, вроде ничего смотрится, но кажется, нужно покороче...

не знаю, что скажет Свин , но по-моему к оранжевому любая длина подходит

Назад
Сверху