Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
И сразу вопрос ко всем носителям рыжестей, в первую очередь к Свинке - какой длины ногти для оранжевого нужны? У меня сейчас чуть отросшие, вроде ничего смотрится, но кажется, нужно покороче...

Любые .

хе-хе... никак я не привыкну к такому окрасу

выгуливалась сейчас по магазинам - так каждый раз вздрагивала, когда перчатки снимала

и песенка прицепилась "мы делили апельсин, много нас, а он один"

Ну вот конкретно под Осаку я недавно коготки обрезала покороче. А Тортилка меня в ней видела с длинными

эх, куда же я летом смотрела? Классная эта Осака все-таки

клацаю сейчас по клаве, и улыбаюсь, глядя на нее

Еще вспомнила, что я забыла рассказать про купленный недавно DEFI Сameleon Holographic. Красила ногти номером 06 - очень красиво - розовый, переливчатый, блесточки мелкие, красивые. Потрясно блестят в электрическом освещении. На улице тоже красиво, но немного не то. Вот только кончики начали стираться чуть ли не к вечеру. Обидно. Да.

Разгребаю завалы

коллекцию Denim&Diamonds ты видела в Москве СG???

Угу, 3 штуки в "Выборе профессионала". Стоили по 160 рублей, мне не понравился ни один цвет (был ярко-малиновый, голубой и прозрачный бело-голубой).

А я сегодня на ИнтерШарме купила опять 1 Акцент №15099, и опять темно-винный с золотым напылением )) ну не могла ни купить, сейчас пойду сравню )) за 130!

ещё палочек деревянных купила у Акцента по 7 рублей

у OPI народуууууу - тьма, я даже не стала подступаться, единственное, спросила сколько стоят типсы для раскраски - 260 рублей .....у CG ничего интересного нет, лаки по 230!.

А вообще, для маникюра там столько разных фирм, столько всего........кажется, целый павильон!

я из CG купила всё-таки тот сиреневый http://www.forum.nedug.ru/attachm...&postid=3701213 из Мартини в Атриуме в АП (стоил 440 и минус 30% скидка), осталось найти №424 Happily Ever After и на этом с СG я бы успокоилась))))) а вообще-то, вся эта коллекция "The Glass Slipper Collection" у CG, как выяснилось по фото, интересная, ой, не могу уже!!! у меня уже 5 коробочек

я сегодня в в двух слоях s38, сверху один s39 ( в итоге почти розовый3v2, но чуть с персиком), а кончики гламуром парижским!

Всем доброго дня!

"мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

Так и не дошла на выходных до магазина - посмотрела только то, что было в наших окрестностях - совершенно не то, что нужно. То ись, палочки апельсиновые отсутствуют как класс либо такие, что ими драться предпочтительнее, лаков - маааало Посему, люди, плиз, кто увидит Парижский Кутюр раньше меня, тормоза, возмите мне бутылек, если не трудно.

красиво...

Особенно вот приглушонно розовый - хорош.. На ноготках думаю будет отменно..

Назад
Сверху